101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Brett Martin представит на FESPA 2019 эксклюзивные калиброванные листы из вспененного ПВХ

  • 11 апреля 2019 г.
  • 1699
Производитель листовых пластиков для печати Brett Martin покажет на FESPA 2019 (пав. B5, стенд G60) новинки своей линейки вспененного ПВХ Foamalux.

Производитель листовых пластиков для печати Brett Martin покажет на FESPA 2019 (пав. B5, стенд G60) новинки своей линейки вспененного ПВХ Foamalux – калиброванные листы, более подробную информацию о которых обещает объявить до начала выставки, а также широкий ассортимент прозрачных пластиков, в том числе поликарбонат Marlon FS P, аморфную ПЭТ-плёнку Marpet-a FS и модифицированный ПЭТ Marpet-g FS.

Foamalux

В серию Foamalux входят материалы Foamalux White, Foamalux Colour, Foamalux Ultra и Foamalux Xtra. Ярко-белый Foamalux White толщиной от 1 до 24 мм устойчив к УФ-излучению и подходит для прямой цифровой печати. В Foamalux Colours входят 15 цветов. Foamalux Ultra (белый + 6 цветов) обладает поверхностью с высоким глянцем. Foamalux Xtra, которая состоит из перерабатываемого чёрного внутреннего слоя, покрытого с одной или с обеих сторон белым ПВХ.

На стенде FESPA Brett Martin представит также огромный ассортимент листов из поликарбоната, полиэфира и акрила.

Источник: Brett Martin
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 58