101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Adobe покажет на FESPA 2019 ПО для печати по текстилю

  • 23 апреля 2019 г.
  • 2486
Adobe (пав. B6, стенд С90) будет демонстрировать на FESPA 2019 набор инструментов Textile Designer, позволяющий упростить процесс проектирования рисунков для печати на текстиле.

Adobe (пав. B6, стенд С90) будет демонстрировать на FESPA 2019 набор инструментов Textile Designer, позволяющий упростить процесс проектирования рисунков для печати на текстиле.

Textile Designer

Инструменты Textile Designer для Adobe Photoshop CC расширяют возможности программы и сохраняют возможность редактирования каждого элемента до момента отправки его на печать. Это касается предварительного просмотра, создания цветоделённых файлов и работы с цветовыми путями.

Для работы с Textile Designer не нужно «замораживать», сливать слои или преобразовывать файл в индексированные изображения. По словам производителя, для того, чтобы изменить существующий элемент или добавить новый, не нужно переделывать работу – достаточно внести изменения в отдельные объекты, а с остальным справится Textile Designer.

Источник: Adobe
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.

Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

«НИССА Дистрибуция» начинает поставки оборудования и расходных материалов Hongsam для DTF-печати без порошка

В мае «НИССА Дистрибуция» заключила контракт с китайской компанией Hongsam на эксклюзивную поставку в Россию и страны Таможенного союза оборудования и расходных материалов для DTF-печати без порошка. Первый принтер Hongjet DTF-60 c сушильным устройством уже в пути, в июле он будет запущен в московском демозале.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 53