101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Полы выставочных павильонов FESPA 2019 будут украшены самоклеящимися материалами Drytac

  • 24 апреля 2019 г.
  • 1696
Drytac (Великобритания) покажет на FESPA 2019 (пав. A5, стенд G40) широкий ассортимент самоклеящихся материалов для широкоформатной печати.

Drytac (Великобритания) покажет на FESPA 2019 (пав. A5, стенд G40) широкий ассортимент самоклеящихся материалов для широкоформатной печати.

Drytac

Гости смогут увидеть специализированные материалы для полов Drytac SpotOn Floor 200, которые на выставке будут использоваться для официального оформления павильонов и переходов между ними, и впечатляющий выбор продукции Drytac в тематических зонах на стенде Drytac. В этих зонах (розничный магазин с живыми демонстрациями графики, которые меняются каждый день; галерея декора интерьера и зона гостеприимства с едой и напитками) компания планирует показать, как материалы Drytac используются в реальных проектах.

Рельефные настенные материалы Drytac ReTac Textures будут использованы для оформления площадки Printeriors 2019, где в интерактивном режиме будут демонстрироваться образцы внутреннего и наружного декора. На стенде OKI (пав. A5, стенд F10) будет запечатываться плёнка Drytac Polar Cast для обклеивания автомобилей.

Помимо этого, материалы Drytac будут использовать: HP (пав. A5, стенд F30), Epson (пав. B5, стенд G10), Roland DG (пав. A5, стенд H10) и Ricoh (пав. B4, стенд K31).

Источник: Drytac
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 31