101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Inkcups покажет на FESPA 2019 широкий спектр оборудования

  • 25 апреля 2019 г.
  • 1498
Inkcups (США) будет демонстрировать на FESPA 2019 (пав. A5, стенд H70) три струйных принтера и два тампонных станка, а также лазерную систему подготовки тампонных форм Cobalt 2000.

Inkcups (США) будет демонстрировать на FESPA 2019 (пав. A5, стенд H70) три струйных принтера и два тампонных станка, а также лазерную систему подготовки тампонных форм Cobalt 2000.

Inkcups X5
Планшетный УФ-принтер Inkcups X5

На стенде Inkcups будут представлены струйные принтеры Helix, X5 и XJET. Helix в цветовой конфигурации CMYKWW + V позволяет печатать на цилиндрических и конических предметах, таких как спортивные бутылки, стаканы для смешивания коктейлей из нержавеющей стали, посуда, свечи и многое другое. По словам производителя, эта модель является бестселлером Inkcups и не имеет аналогов в отрасли по соотношению цена/качество в своей категории.

Планшетный УФ-принтер X5 с пятью печатающими головками может печатать на плоских и твёрдых поверхностях высотой до 150 мм. На печать изображения формата 1100×610 мм требуется 2 мин. По словам производителя, модель XJET со сканирующей головкой – первый в мире промышленный светодиодный УФ-принтер. Печать формата 500×620 мм на материалах высотой до 146 мм выполняется за 90 с.

На стенде Inkcups также будут представлены тампонные станки 2200-PS и B100. Возможность возвратно-поступательного движения двухкрасочного принтера 2200-PS увеличивает его производительность почти вдвое по сравнению с другими станками тампонной печати этого типа. Высокоскоростной однокрасочный настольный принтер B100 может печатать на самых разнообразных предметах одежды и рекламных материалах, включая силиконовые браслеты, салфетки и конфеты. Рядом можно будет увидеть недорогую лазерную систему подготовки тампонных форм Cobalt 2000. Она способна изготавливать формы размером до 390×173 мм с разрешением 2400 dpi.

Всё оборудование будет демонстрироваться в работе.

Источник: Inkcups
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 36