101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ColorGATE объявила на FESPA 2019 о сотрудничестве в X-Rite Pantone в области управления корпоративными цветами

  • 14 мая 2019 г.
  • 1826
ColorGATE представляет на FESPA 2019 (пав. B4, стенд K26) новый модуль ColorGATE Spectral Spot со встроенным решением PantoneLIVE, способный обеспечить согласованность корпоративных (смесевых) цветов по всей технологической цепочке.

ColorGATE представляет на FESPA 2019 (пав. B4, стенд K26) новый модуль ColorGATE Spectral Spot со встроенным решением PantoneLIVE, способный обеспечить согласованность корпоративных (смесевых) цветов по всей технологической цепочке.

По словам разработчика, это особенно актуально при изготовлении малотиражной упаковки с помощью цифровой печати или цифровых пробных образцов упаковки, изготавливаемой офсетным или флексографским способами, поскольку владельцы торговых марок требуют всё более высокого уровня точности и повторяемости цвета.

ColorGATE будет поддерживать облачную систему цифрового цвета X-Rite PantoneLIVE, обеспечивая владельцам брендов и производителям возможность получать соответствующие определения смесевых цветов для нестандартизированных процессов и материалов на основе описаний спектральных данных. Таким образом, заказчики упаковки и дизайнеры смогут взаимодействовать при использовании цветов, материалов и процессов печати. ColorGATE с PantoneLIVE предоставляет производителям и владельцам торговых марок доступ к широкому спектру цифровых промышленных машин для печати этикеток, непосредственного декорирования предметов и ЦПМ для печати на гофрокартоне. Они смогут также создавать и определять собственные цветовые палитры и делиться ими через облако со всеми, кто вовлечен в производственный процесс – от концепции дизайна до отделки.

Модуль Spectral Spot поддерживает описания смесевых цветов в формате CxF / X4 в соответствии с ISO 179972-4.

Источник: ColorGATE
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 31