101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

По прогнозам Smithers Pira, рынок печати вывесок до 2024 г. начнёт расти

  • 23 мая 2019 г.
  • 1580
В последнем отчёте Smithers Pira «Будущее печатных вывесок в электронном мире до 2024 г.» отмечается небольшое падение в постоянных ценах (с 43,34 млрд до 43,30 млрд долл.) мирового рынка печатных вывесок (наружной и интерьерной печатной рекламы).

В последнем отчёте Smithers Pira «Будущее печатных вывесок в электронном мире до 2024 г.» отмечается небольшое падение в постоянных ценах (с 43,34 млрд до 43,30 млрд долл.) мирового рынка печатных вывесок (наружной и интерьерной печатной рекламы).

С 2014 г. объём этого рынка падал ежегодно на 0,3%. По прогнозам до 2024 г., ожидается его ежегодный рост на 0,2% до 43,73 млрд. долл. к концу отчётного периода.

В отчёте подробно освящён ряд ключевых тенденций, влияющих на мировой рынок печатных вывесок, в том числе: влияние изменений в глобальных и местных экономических показателях – по мере роста экономики растёт покупательная способность населения и спрос на рекламу; изменения в структуре и стратегии розничной торговли – усиление конкуренции между розничными и интернет-магазинами; глобализация идентичности бренда – яркие рекламные вывески становятся эффективным методом продвижения брендов на мировых рынках; технологические достижения – постоянное совершенствование оборудования и технологий струйной печати; возможность размещать заказы на струйную печать через Интернет.

В отчёте Smithers Pira «Будущее печатных вывесок в электронном мире до 2024 г.» основное внимание уделяется международному статусу и перспективам печатных вывесок, анализу исторических и текущих размеров и тенденций рынка, разграничению рыночных и технологических тенденций за последние несколько лет и прогнозированию спроса на пятилетний период, заканчивающийся в 2024 г. В нём также рассматривается рынок цифровых вывесок (реклама на мониторах) и влияние, которое он может оказать на спрос на традиционные печатные вывески, с точки зрения угрозы существующему их применению и возможностей для комбинированного подхода.

Источник: Smithers Pira
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Рулонные принтеры EFI VUTEk Q3r и Q5r: максимальное качество и высокая производительность

На онлайн-конференции EFI Engage Electronics For Imaging (США) представила линейку промышленных сверхширокоформатных рулонных светодиодных УФ-принтеров серии VUTEk Q.

За два года типография НГУ изготовила на ЦПМ Xerox Versant 180 Press пять миллионов отпечатков

В ноябре 2018 г. в типографии Новосибирского государственного университета (НГУ) специалисты компании «Высокие технологии печати» установили цветную ЦПМ Xerox Versant 180 Press.

Крышкоделательная машина Zechini Roby Zero установлена в типографии «ТиДжиПак» (Москва)

Специалисты ГК «Терра Принт» завершили инсталляцию полуавтоматической крышкоделательной машины Zechini Roby Zero в московской типографии «ТиДжиПак».

ЦПМ Ricoh Pro C5300SL установлена в компании «Техническая книга» (Жлобин)

Специалисты фирмы «Белый картридж» установили в компании «Техническая книга» (Жлобин, Беларусь) новую ЦПМ Ricoh Pro C5300SL.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 249