101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Xerox покажет на Printech 2019 ЦПМ и инновационные материалы для печати

  • 29 мая 2019 г.
  • 1678
На международной полиграфической выставке Printech 2019 Xerox продемонстрирует специальные материалы для печати, широкоформатную бумагу, мелованную и фактурную бумагу, в том числе из линеек, обновлённых в последние месяцы.

На международной полиграфической выставке Printech 2019 Xerox продемонстрирует специальные материалы для печати, широкоформатную бумагу, мелованную и фактурную бумагу, в том числе из линеек, обновлённых в последние месяцы.

Xerox Revolution NeverTear

Гости стенда увидят образцы продукции, напечатанной на полимерном материале Xerox Revolution NeverTear, который не рвётся и не портится от воздействия влаги, масла, грязи и перепадов температуры. В частности, будут представлены листы с толщиной 95 мкм. Это тоньше любой другой синтетической бумаги для лазерной печати и даже офисной бумаги плотностью 80 г/м² (её толщина – 104 мкм).

Также на выставке будут представлены: синтетические наклейки Xerox DuraPaper Labels, позволяющие создавать маркировку, устойчивую к воздействию неблагоприятных внешних факторов; дизайнерская текстурированная бумага Xerox Embossed Paper; мелованная бумага Xerox Colour Impressions в удлинённом формате 660×330 мм и линейка Xerox Colotech+ для высокоскоростной лазерной печати. В сегменте широкоформатных решений на выставке будет представлена бумага Xerox Architect, на которой будет демонстрироваться работа монохромного инженерного принтера ROWE ecoPrint i6.

Наряду с материалами для печати Xerox покажет на выставке цветную ЦПМ Xerox Iridesse Production Press с максимальным набором функций, промышленные системы Xerox Versant 3100 Press и Xerox Versant 180 Press, а также инновационное ПО. Для гостей выставки будут организованы персональные демонстрации решений Xerox (по предварительной регистрации).

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 58