101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Начата коммерческая эксплуатация ЦПМ Landa S10

  • 4 июня 2019 г.
  • 2005
60 представителей ведущих коммерческих и упаковочных типографий со всего мира посетили день открытых дверей в типографии Edelmann в Хайденхайме (Германия) и увидели печать коммерческих заказов на ЦПМ Landa S10 Nanographic Printing формата В1 на скорости 6500 лист./ч.

60 представителей ведущих коммерческих и упаковочных типографий со всего мира посетили день открытых дверей в типографии Edelmann в Хайденхайме (Германия) и увидели печать коммерческих заказов на ЦПМ Landa S10 Nanographic Printing формата В1 на скорости 6500 лист./ч.

Landa S10 Nanographic Printing

Руководство Edelmann уверено, что ЦПМ Landa S10 идеально дополняет офсетную технологию и предлагает высокое и стабильное качество печати любого количества экземпляров.

«Нас неоднократно спрашивают, работает ли наша машина Landa S10, как ожидалось, хорошее ли качество печати, используем ли мы 7 цветов, достигаем ли скорости 6500 лист./ч и можем ли печатать коммерческие заказы, – говорит генеральный директор Edelmann Group Оливер Брунс. – Ответ на все эти вопросы: да, конечно. Landa S10 может работать в режиме 24/7 и обеспечивает качество, которого я раньше не видел».

Edelmann Group, специализирующаяся на печати упаковки для здравоохранения, косметики и потребительских товаров, имеет филиалы в девяти странах Европы, Азии, Северной и Южной Америки. В компании работает более 3000 человек, а объём продаж превышает 300 млн евро. Ежегодно она производит более 5,6 млрд упаковок и вкладышей.

Выступая перед гостями, Оливер Брунс подтвердил, что партнёрство с Landa было лучшим бизнес-решением. «Это не просто отношения между поставщиком и заказчиком, это гораздо больше. Мне нравится качество печати S10, но главное – технология Landa позволяет нам быстро окупить инвестиции и зарабатывать деньги на печати», – сказал он.

Источник: Landa Digital Printing
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Bobst формирует будущее этикеточного производства

Bobst завершила оснащение Центра компетенций Bobst Firenze (Италия), представив там самый широкий в отрасли набор флексографских, струйных с УФ-чернилами и гибридных этикеточных машин.

Система Printing.ru – масштабируемое решение для автоматизации работы отделов продаж и производства

Типография «ИРМ-1» (Москва) предлагает для региональных партнёров систему управления Printing.ru собственной разработки, объединяющую в себе наиболее значимые компоненты программных решений для автоматизации работы типографии, приёма заказов через Интернет и управления клиентской базой.

Roland DG выпустила настольный принтер-каттер начального уровня

Премьера настольного струйного принтера/каттера Roland VersaStudio BN-20A состоялась на выставке FESPA 2021 (пав. 5, стенд M61).

Планшетный УФ-принтер Mimaki JFX200EX запустила в компании NEO

Инженеры «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК NEO (Иваново) широкоформатный планшетный УФ-принтер Mimaki JFX200-2513 EX с рабочим столом формата 2500?1300 мм.

Первый в Узбекистане планшетный режущий плоттер Zund будет установлен в октябре

«ОктоПринт Сервис» заключила договор на поставку раскройного комплекса Zund S3 M-800 в Print.uz – одну из ведущих типографий Узбекистана.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 25