101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

SPGPrints оживит трафаретную печать, представив на ITMA 2019 инновационную сетку

  • 5 июня 2019 г.
  • 35001
SPGPrints (Нидерланды) продемонстрирует на выставке ITMA 2019 (пав. 3, стенд B203) инновационную запатентованную ротационную сетку Ortascreen для трафаретной печати на текстиле.

SPGPrints (Нидерланды) продемонстрирует на выставке ITMA 2019 (пав. 3, стенд B203) инновационную запатентованную ротационную сетку Ortascreen для трафаретной печати на текстиле.

Ortascreen

Производитель уверяет, что, помимо получения чётких отпечатков с уникальной проработкой деталей и тонкими линиями, технология Ortascreen обеспечивает непревзойдённые возможности уменьшения муара и обеспечения плавной передачи полутонов.

В сетке Ortascreen вместо шестиугольных используются взаимно перпендикулярные отверстия, регулирующие прохождение краски через форму.

Источник: SPGPrints

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

Деловая программа Printech 2022: Сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только»

8 июня 2022 г. с 11:00 до 13:30 в рамках деловой программы выставки Printech 2022 (МВЦ «Крокус Экспо», пав. 1) пройдет сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Модератор: Дмитрий Старцев, главный редактор журнала Publish.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48