101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Heidelberg Stahlfolder отмечает 70-летие выгодным предложением для клиентов

  • 17 июня 2019 г.
  • 1773
Heidelberg отмечает 70-летие начала выпуска фальцевальных машин Stahlfolder на заводе в Людвигсбурге.

Heidelberg отмечает 70-летие начала выпуска фальцевальных машин Stahlfolder на заводе в Людвигсбурге.

Stahlfolder KH-82
В честь 70-летия Stahlfolder выпустила ограниченную серию машин Stahlfolder KH-82, которые предлагаются по специальной цене

За это время был пройден путь от ручных фальцевальных устройств до автоматизированного оборудования, интегрированного в цифровой рабочий поток.

В честь 70-летия компания предлагает ограниченную «юбилейную серию» машин Stahlfolder KH 82 по специальной цене с коротким сроком изготовления, а также курс обучения для повышения производительности фальцовки.

В ближайшие десятилетия Heidelebrg планирует продолжить разработку и совершенствование фальцевальных машин, сфокусировавшись на интуитивно понятном управлении, функционировании машин в сети и интеграции в АСУ ТП.

Компания Stahlfolder была основана Куртом Шталем и Адольфом И. Дёпфертом в 1949 г. под названием Stahl&Co.Maschinenfabrik Ludwigsburg. Через год Курт Шталь самостоятельно пострил свою первую фальцевальную машину. В 1954 г. компания впервые представила свою продукцию на выставке drupa. В 1960 г. построен завод Некарвайхинген, где машины выпускаются и сегодня. В 1968 г. был пройден рубеж в 10 тыс. фальцевальных машин, а в 1980 г. – 20 тыс. В 1991 г. Stahl приобрела компании Baumfolder Corporation и Macey (США), выпускавшие фальцевальные и вкладочно-швейные машины соответственно. В 1994 г. была куплена McCain-Brehmer Buchbindereimaschinen (Германия). В 1999 г. Stahl Group купил концерн Heidelberg. На drupa 2000 впервые были представлены фальцевальные машины под маркой Stahlfolder. В 2004 г. начался выпуск фальцевальных машин нового поколения Stahlfolder TH/KH. На выставке drupa 2016 представлены машины Stahlfolder TH 82-P и KH 82-P.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg включает в свой ассортимент японские системы разделения заготовок Kawahara

Heidelberg заключила дистрибьюторское соглашение с японской AN Corporation на оборудование Kawahara, которое представит в работе 25 апреля 2022 г. на Дне этикетки в Вислох-Вальдорфе.

Heidelberg получила крупный заказ от Sattler Premium Print (Германия)

В комплект поставки войдут печатная машина Speedmaster XL 106, кассетная фальцевальная машина Stahlfolder TH 82-P, роботизированный стопоукладчик P-Stacker и резальный комплекс Polar PACE.

Первая в России новая листоподборочная машина JMD G460P установлена в типографии «Дом печати-Вятка» (Киров)

Специалисты компании «ВИП-Системы» ввели в эксплуатацию в филиале «Дом печати-Вятка» Первой Образцовой типографии (Киров) первую в России новую листоподборочную машину JMD Machinery G460P с 24-мя станциями.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48