101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Heidelberg Stahlfolder отмечает 70-летие выгодным предложением для клиентов

  • 17 июня 2019 г.
  • 1034
Heidelberg отмечает 70-летие начала выпуска фальцевальных машин Stahlfolder на заводе в Людвигсбурге.

Heidelberg отмечает 70-летие начала выпуска фальцевальных машин Stahlfolder на заводе в Людвигсбурге.

Stahlfolder KH-82
В честь 70-летия Stahlfolder выпустила ограниченную серию машин Stahlfolder KH-82, которые предлагаются по специальной цене

За это время был пройден путь от ручных фальцевальных устройств до автоматизированного оборудования, интегрированного в цифровой рабочий поток.

В честь 70-летия компания предлагает ограниченную «юбилейную серию» машин Stahlfolder KH 82 по специальной цене с коротким сроком изготовления, а также курс обучения для повышения производительности фальцовки.

В ближайшие десятилетия Heidelebrg планирует продолжить разработку и совершенствование фальцевальных машин, сфокусировавшись на интуитивно понятном управлении, функционировании машин в сети и интеграции в АСУ ТП.

Компания Stahlfolder была основана Куртом Шталем и Адольфом И. Дёпфертом в 1949 г. под названием Stahl&Co.Maschinenfabrik Ludwigsburg. Через год Курт Шталь самостоятельно пострил свою первую фальцевальную машину. В 1954 г. компания впервые представила свою продукцию на выставке drupa. В 1960 г. построен завод Некарвайхинген, где машины выпускаются и сегодня. В 1968 г. был пройден рубеж в 10 тыс. фальцевальных машин, а в 1980 г. – 20 тыс. В 1991 г. Stahl приобрела компании Baumfolder Corporation и Macey (США), выпускавшие фальцевальные и вкладочно-швейные машины соответственно. В 1994 г. была куплена McCain-Brehmer Buchbindereimaschinen (Германия). В 1999 г. Stahl Group купил концерн Heidelberg. На drupa 2000 впервые были представлены фальцевальные машины под маркой Stahlfolder. В 2004 г. начался выпуск фальцевальных машин нового поколения Stahlfolder TH/KH. На выставке drupa 2016 представлены машины Stahlfolder TH 82-P и KH 82-P.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.

«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 45