101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Heidelberg включает в свой ассортимент японские системы разделения заготовок Kawahara

  • 18 марта 2022 г.
  • 963
Heidelberg заключила дистрибьюторское соглашение с японской AN Corporation на оборудование Kawahara, которое представит в работе 25 апреля 2022 г. на Дне этикетки в Вислох-Вальдорфе.

Kawahara TXS-1100Летом 2021 г. Heidelberg выпустила на рынок листорезальную секцию CutStar четвёртого поколения, ротационный высекальный пресс Speedmaster XL 106-D и In-Mould Label (IML) Performance Package для машин Speedmaster XL 106. Последнее решение обеспечивает автоматическую настройку всех ключевых параметров задания на печать и адресовано изготовителям вплавляемой этикетки. И сегодня компания продолжает расширять портфель решений и предложений для рынка этикетки и складных картонных коробок.

Heidelberg заключила соглашение с японской AN Corporation о продаже автоматизированных систем разделения заготовок Kawahara TXS 1100 и Kawahara BMS 1100 по всему миру, расширяющее прошлогодний пилотный проект, охватывавший только Северную Америку.

Новая Kawahara TXS-1100 – это высокопроизводительная система с усовершенствованными компонентами и инновационной системой подачи и разгрузки, предназначенная для рынка вплавляемых этикеток. Такие этикетки, как правило, печатаются на очень тонких полимерных материалах, этап вырубки отпечатанных заготовок представляет определённую сложность, и предложенное решение для их отделения и удаления облоя уже зарекомендовало себя наилучшим образом. По информации поставщика, настройка на новый тираж занимает менее 15 минут, стоимость оснастки минимальна. Например, для полного разделения и выгрузки 1000 листов вплавляемых этикеток требуется от 1,5 до 2 мин.

Kawahara BMS-1100 – оборудование начального уровня для разделения заготовок, адресованное производителям картонной упаковки, с возможностью запоминания настроек 300 повторяющихся заданий. Машина способна обрабатывать до 20 стоп упаковки в минуту, независимо от сложности высечки.

Heidelberg представит комплексный процесс IML-этикетирования в демоцентре Print Media Center в Вислох-Вальдорфе 25 апреля 2022 г. на Дне этикетки (Label Day) , проводимом совместно с Gallus. В демонстрации будут задействованы печатная машина Speedmaster XL 106, ротационный высекальный пресс Speedmaster XL 106-D и машина для разделения заготовок Kawahara TXS-1100.

Источник: Heidelberg

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 40