101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первая в Белоруссии ЦПМ Xerox Iridesse Production Press установлена в типографии «Поликрафт»

  • 27 июня 2019 г.
  • 1455
Типография «Поликрафт» (Минск) обновила парк оборудования, установив первую в Республике Беларусь ЦПМ Xerox Iridesse Production Press.

Типография «Поликрафт» (Минск) обновила парк оборудования, установив первую в Республике Беларусь ЦПМ Xerox Iridesse Production Press.

Xerox Iridesse Production Press

ЦПМ Xerox Iridesse Production Press заменила в «Поликрафт» ЦПМ Xerox Color 1000. Кроме неё, в типографии работают: цветная ЦПМ Xerox iGen 150 Press и монохромная Xerox Nuvera 288.

Установка Xerox Iridesse Production Press позволила «Поликрафт» повысить качество печати; использовать бумагу плотностью от 52 до 400 г/м² и длинный формат до 330×1200 мм; выполнять печать сложных макетов малыми тиражами без повышения затрат; увеличить скорость прохождения заказов на 20%; перевести на новую машину половину всего объёма выполняемых заказов; увеличить объём печати в 3 раза.

«Недавно с помощью ЦПМ Xerox Iridesse Production Press мы всего за один день выполнили довольно сложный заказ на печать каталогов и отправили его в Москву. Раньше мы не смогли бы уложиться в такой срок, – говорит директор типографии Федор Босько. – Мы хотим и дальше осваивать российский рынок, а затем заявить о себе и в других странах Европы и надеемся, что Xerox Iridesse Production Press позволит нам нарастить объёмы печати и сделает качество нашим конкурентным преимуществом».

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Раскройный комплекс iECHO TK4S большого формата установлен в компании «Мастер Лодок» (Уфа)

В июле 2021 г. специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в компании «Мастер Лодок» (Уфа) планшетный режущий плоттер iECHO TK4S формата 4,5?2,7 м.

Cosmo Films возобновляет производство барьерных БОПП-плёнок для прямой термопечати

Cosmo Films (Индия) повторно запустила в производство БОПП-плёнку с запатентованным покрытием, позволяющим формировать на ней изображение способом прямой термопечати.

Tetra Pak осваивает производство асептической картонной упаковки с цифровой печатью

Tetra Pak установила на заводе в Дентоне (США) первую на своих производствах по всему миру цветную струйную ЦПМ RotaJET VL 168 производства Koenig & Bauer.

Сублимационные принтеры Epson SureColor SC-F9400 и SureColor SC-F9400Н и каландр Monti Antonio 856 установлены в «Амадей Принт» (Москва)

Летом 2021 г. специалисты компании «Текстиль и технологии» установили в РПК «Амадей Принт» (Москва) два сублимационных принтера Epson – модели SureColor SC-F9400 и SureColor SC-F9400Н – и каландровый термопресс Monti Antonio 856.

Футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100 установлен в студии печати La Print (Москва)

Летом 2021 г. специалисты компании «Текстиль и Технологии» установили в студии печати La Print (Москва) футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100.


Новый номер

25 лет Publish. Модернизация. Обзор Printech 2021. Интервью с Юрием Уколовым. Обзор HP Latex 800 W. «Детали»: ConceptD 9 Pro, Mimaki TS100-1600, Konica Minolta AccurioPress C7100 и Canon imagePRESS C170. Тайный Покупатель про онлайн-калькуляторы.


Голосование
Считаете ли вы полезным внедрение цифровой печати по текстилю как инструмента диверсификации?
    Проголосовало: 14