101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Compucut 5.0.8: резка без траты времени на наладку

  • 27 июня 2019 г.
  • 1838
Polar Mohr выпустила новую версию ПО Compucut 5.0.8, обеспечивающего автоматическую резку.

Compucut 5.0.8Polar Mohr выпустила новую версию ПО Compucut 5.0.8, обеспечивающего автоматическую резку.

По словам разработчика, значительное увеличение количества заказов в сочетании с сокращением тиражей требует повышения уровня автоматизации высокоскоростных бумагорезальных машин. При работе с большим количеством малых тиражей ручной ввод параметров реза становится очень трудоёмким. К тому же комбинированные заказы часто требуют сложных операций резки, которые включают в себя многочисленные этапы программирования.

Для решения этих задач Polar разработала инновационное программное решение Compucut, позволяющее избежать увеличения времени переналадки. На основе данных в форматах JDF/PPF Compucut создаёт оптимальную программу реза с наиболее эффективной последовательностью, которую можно использовать для моделей бумагорезальных машин Polar Plus и Polar Pro HD. В ПО Compucut три утилиты: Go, Compucut Control и Compucut Auto Control. Compucut Go – базовая версия, которую можно использовать для создания программ резки на машинах Polar D или Polar N Plus. Она не может отображать изображение в реальном времени или вносить изменения. Compucut Control включает в себя полный набор функций, а также такие функции, как отображение изображений в режиме реального времени и возможность вносить изменения вручную. Compucut Auto Control позволяет создавать программы резки без какого-либо ручного вмешательства.

Новая версия уже доступна для заказа. В этом обновлении упор сделан на координацию системы автоматического разворота стопы Autoturn, которая является ядром резального комплекса Polar PACE. Появилась также возможность запрограммировать «тщательную обрезку» для получения гладкого обрезного края.

Источник: Polar Mohr
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 установлен в компании «Игрушки» (Ивановская обл.)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и Технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Игрушки» (Кохма, Ивановская обл.) промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 со столом.

Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.

Широкоформатный рулонный принтер Mimaki JV300-160 Plus установлен в «Центртранстехмаш» (Рязань)

В октябре 2021 г. инженер «Смарт-Т» ввёл в эксплуатацию на предприятии «Центртранстехмаш» экосольвентный широкоформатный рулонный принтер Mimaki JV300-160 Plus с чернилами Marabu Mara Jet Di-FMS (Германия).

Рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F будет установлен в типографии «Мир полиграфии» (Тверь)

В октябре 2021 г. типография «Мир полиграфии» (Тверь) приобрела в ГК «РуссКом» профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37