101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Роберт Стэблер назначен руководителем совместного предприятия Durst и Koenig & Bauer

  • 15 июля 2019 г.
  • 2614
Роберт Стэблер вступит 1 августа в должность управляющего директора созданного в мае 2019 г. совместного предприятия Koenig & Bauer Durst по производству ЦПМ для печати упаковки.

Роберт СтэблерРоберт Стэблер вступит 1 августа в должность управляющего директора созданного в мае 2019 г. совместного предприятия Koenig & Bauer Durst по производству ЦПМ для печати упаковки.

Стэблер, выросший в Великобритании, имеет опыт работы в технологических компаниях разных стран, специализирующихся на оборудовании для полиграфии и документооборота. До прихода в Koenig & Bauer Durst он был старшим вице-президентом подразделения рулонного оборудования Xerox (Рочестер, США). Ранее он занимал руководящие посты в HP и Agfa.

В настоящее время новое предприятие Koenig & Bauer Durst с офисом в Вюрцбурге (Германия) занимается разработкой и маркетингом промышленных однопроходных ЦПМ для печати на коробочном и гофрированном картоне. Оно будет тесно сотрудничать с глобальной сетью обеих материнских компаний. Первоначально портфель предприятия будет включать в себя ЦПМ Koenig & Bauer CorruJET 170 и Durst SPC 130 со всеми сопутствующими услугами и чернилами, оно также отвечает за разработку ЦПМ VariJET 106.

Источник: Koenig & Bauer Durst
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Цветная струйная ЦПМ Hanglobal Kirin будет установлена в типографии «Высшей школы»

Контракт на поставку и запуск Kirin 560С на Смоленском полиграфическом комбинате, который является филиалом АО «Издательство «Высшая школа», подписала «Терра Принт»

Анна Перова стала первым заместителем генерального директора «Танзор»

Один из лидеров лакокрасочного рынка компания «Танзор» объявила о назначении Анны Перовой на должность первого заместителя генерального директора. Ранее она возглавляла отдел маркетинга в российском представительстве Koenig & Bauer.

«Нисса Центрум» начинает продавать ЦПМ HanGlobal Kirin

«Нисса Центрум» и HanGlobal заключили дистрибьютерское соглашение о поставке ЦПМ Kirin для книжной печати



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 42