101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Heidelberg расширяет сервис подписки на все логистические операции, связанные с расходными материалами для клиентов

  • 16 июля 2019 г.
  • 1669
Для типографий, выбравших подписную модель сотрудничества с Heidelberg, компания начала предлагать управление всей логистической цепочкой получения расходных материалов и складом.

Для типографий, выбравших подписную модель сотрудничества с Heidelberg, компания начала предлагать управление всей логистической цепочкой получения расходных материалов и складом. Для этого используется специальное мобильное приложение, связанное с облачным сервисом Heidelberg Assistant, позволяющим предоставить подписчикам полную прозрачность в отношении товарных потоков.

Типография Lensing Druck (Дортмунд, Германия) является пилотным пользователем решения Heidelberg по управлению запасами и одним из первых подписчиков компании. Инвентаризация расходных материалов в Lensing осуществляется с помощью стандартного мобильного устройства, на котором работает приложение, разработанное Heidelberg. Информация передаётся в Heidelberg Assistant. Программа заказа материалов обеспечивает наличие достаточных запасов для выполнения заказов.

Благодаря положительному отклику клиентов, Heidelberg быстро и систематически расширяет портфель вариантов подписных контрактов. В сочетании с решением по управлению запасами, Heidelberg также предлагает своим клиентам возможность заключать контракты на подписку на расходные материалы даже без печати. На основе «обратной связи» от многочисленных печатных машин Heidelberg может разрабатывать всё более индивидуализированные услуги, связанные с жизненным циклом оборудования. Heidelberg намерена постепенно перевести всю деятельность с продажи индивидуальных лицензий на контрактный бизнес с ежемесячной оплатой.

Источник: Heidelberg
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta будет осуществлять мониторинг МФУ при помощи системы Printum

Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с компанией Printum – российским разработчиком решений на основе искусственного интеллекта для управления корпоративной печатью.

Планшетный режущий плоттер iECHO BK-2516 в компании Mymatto (Долгопрудный)

Инженеры «Смарт-Т» установили планшетный режущий плоттер iECHO BK-2516 в компании Mymatto (Долгопрудный), выпускающей детские коврики и настенные акустические панели из эковойлока.

В московской типографии «Вишнёвый пирог» запущена ЦПМ Xerox Iridesse Production Press

С 1 августа 2021 г. в типографии «Вишнёвый пирог» (Москва) началась печать коммерческих тиражей на новой цветной шестикрасочной листовой ЦПМ Xerox Iridesse Production Press. Поставку и запуск выполняли специалисты «Xerox Евразия».

Toppan разрабатывает упаковочную бумагу с барьерным покрытием

Toppan (Япония) разработала бумагу GL-X-P с барьерным покрытием, которая, по словам производителя, обеспечивает высокие показатели водонепроницаемости и исключительную устойчивость к изгибу и подходит для широкого диапазона содержимого и форм упаковки.

Sun Chemical объявила о дальнейшем росте цен

Sun Chemical (США) собирается с 1 октября 2021 г. снова повысить цены на весь ассортимент красок для коммерческой, книжно-журнальной и упаковочной печати, а также лаки, клеи и химию для печатных цехов.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 32