101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Комплекс допечатного оборудования Fujifilm установлен в типографии «Издат-Черноземье»

  • 29 июля 2019 г.
  • 2782
В типографии «Издат-Черноземье» (Воронеж) установлен комплекс оборудования для изготовления металлических офсетных печатных форм на базе СТР-системы Fujifilm Luxel T-6500 с производительностью до 33 форм/ч.

В типографии «Издат-Черноземье» (Воронеж) установлен комплекс оборудования для изготовления металлических офсетных печатных форм на базе CTP-системы Fujifilm Luxel T-6500 с производительностью до 33 форм/ч.

Fujifilm Luxel T-6500

Система оснащена однокассетным автоматическим загрузчиком пластин Fujifilm T-6000AL V ёмкостью 100 форм и подключено в линию к проявочному процессору Fujifilm FLH-85RZ. Процессор поддерживает технологию ZAC и укомплектован компактным стекером в качестве приёмного устройства. Линия интегрирована в существующий в типографии рабочий поток, и снабжена ПО для приёма и вывода растрированных данных в формате 1-bit TIFF Fujifilm XMF Gateway.

Установленный комплекс – самая старшая комплектация CTP-систем Fujifilm из всех установленных в нашей стране. Он запущен на пластинах Fujifilm Superia LH-PLE, которые обрабатываются по фирменной технологии ZAC. По словам производителя, её особенности – полностью автоматизированное обеспечение высокой стабильности результата (отклонения не превышают ±0,5%), большой (до 6 мес.) срок жизни проявителя, крайне низкий расход химии.

Типография «Издат-Черноземье» работает на рынке с 1997 г. и является одной из самых современных полиграфических компаний России, располагая оборудованием для офсетной, флексографской, трафаретной и цифровой печати. Новая термальная CTP-система Fujifilm формата была приобретена на замену фиолетовой системы Fujifilm Luxel V-8. Она обеспечивает разрешение 1200, 2400, 2438 и 2540 dpi на пластинах форматов от 830×660 мм до 324×330 мм (опционально).

«Это было лучшее предложение по соотношению цена-качество, поэтому выбор в пользу комплекса оборудования на базе СТР-системы Fujifilm был для нас очевиден. К тому же “ЯМ Интернешнл” зарекомендовала себя как надёжный партнёр нашей типографии. За годы сотрудничества мы смогли убедиться в отлаженной работе сервисной и технологической служб компании», – сказал владелец типографии Андрей Рагузин.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Техническая книга» усилила формный участок в сотрудничестве с «ЯМ Интернешнл»

В начале декабря 2023 на производственной площадке «Технической книги» (Беларусь, г. Жлобин) специалистами «ЯМ Интернешнл» был запущен допечатный комплекс для обработки водовымывных флексографских пластин TOYOBO.

Комплексное оснащение допечатного участка типографии «ПСП-Принт» от «ЯМ Интернешнл»

«ЯМ Интернешнл» сообщила об установке комплекса допечатного оборудования в типографии ООО «ПСП-ПРИНТ СПБ» (Санкт-Петербург).

Водовымывной процессор 3ES-COMBI-FPK50s установлен в «Еврофлекс»

Специалисты «ЯМ Интернешнл» оснастили допечатный участок производства «Еврофлекс» оборудованием для изготоволения форм высокой печати

CtP Amsky Aura 800E установлен в «Ламинпак»

На допечатном участке «Ламинпак» (г. Омск) специалисты «ЯМ Интернешнл» установили CtP Amsky Aura 800E для изготовления цифровых форм флексографской печати

На заводе «ВИЛСЕН ПЛАСТИК» установлен допечатный комплекс Toyobo

Комплекс для обработки водовымывных пластин установили специалисты «ЯМ Интернешнл» на заводе «ВИЛСЕН ПЛАСТИК» (МО, г. Дмитров)



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38