101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ЦПМ Konica Minolta AccurioPRESS C6085 установлена в типографии НИУ «Высшая школа экономики»

  • 15 августа 2019 г.
  • 2420
В начале августа 2019 г. специалисты ГК «Терра Принт» ввели в эксплуатацию в типографии НИУ «Высшая школа экономики» цветную ЦПМ Konica Minolta AccurioPRESS C6085.

В начале августа 2019 г. специалисты ГК «Терра Принт» ввели в эксплуатацию в типографии НИУ «Высшая школа экономики» цветную ЦПМ Konica Minolta AccurioPRESS C6085.

Konica Minolta AccurioPRESS C6085
Марсель Шарифуллин и Екатерина Суетина около новой машины

Машина оснащена модулем Color Care для сканирования оттисков в процессе печати тиража и системой автоматической подстройки параметров печати.

По словам директора типографии Марселя Шарифуллина, отдельное печатное подразделение в НИУ ВШЭ было создано в 2010 г. и 2 года назад вышло на рынок платных услуг – пока в основном для студентов ВШЭ. За период модернизации была внедрена автоматизированная система управления всеми производственными процессами на базе ПО «Принт-эксперт» и создан сайт с возможностью заказа онлайн. Обороты типографии с 2017 г. выросли более чем в 2 раза и продолжают увеличиваться. Происходит совершенствование производственной базы и внедрение новых технологий. Скоро откроется ещё один, восьмой по счёту, участок типографии в новом здании НИУ ВШЭ на Покровском бульваре.

«В типографии ВШЭ в общей сложности эксплуатируется два десятка цифровых печатных машин, из которых большинство – марки Konica Minolta. Только за последние 2 года нами были приобретены 4 цветные (bizhub PRESS C1085 и AccurioPrint C3070L) и одна монохромная ЦПМ – bizhub PRO 958. Их прекрасные функциональные параметры, надёжность, себестоимость и качество печати, а также безупречное сервисное обслуживание “Терра Принт” обусловил наш выбор ещё одной машины от проверенного поставщика. AccurioPRESS C6085 понравилась нам своей мощностью и производительностью до 85 цветных копий в минуту, совмещением «лицо-оборот» в пределах 0,4 мм, стабильностью печати на материалах плотностью от 52 до 400 г/м² и возможностью работы с баннерным форматом», – сказала заместитель директора типографии Екатерина Суетина.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА ЦЕНТРУМ» установила Canon imagePRESS V700 в Краснодарском крае

«НИССА ЦЕНТРУМ», более 20 лет занимающаяся поставкой оборудования Canon в России, установила новую цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS V700 в «Стрелец» (станица Полтавская Краснодарского края).

Цветная ЦПМ Canon imagePRESS установлена в Пензе

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS C710 в издательстве Пензенского Государственного Университета.

ЦПМ HanGlobal Labstar 330S установлена в «Дельта-Центр» из Омска

В типографии «Дельта-Центр» (Омск) сервисными специалистами «НИССА Центрум» введена в эксплуатацию цифровая печатная машина HanGlobal Labstar 330S.

Промышленный тандем для «ИП Рудаков» в Казахстане

Сразу две промышленных ЦПМ Konica Minolta установлены в типографии в Казахстане



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 25