101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Ink World Magazine определил крупнейших мировых производителей красок

  • 26 августа 2019 г.
  • 2132
Журнал Ink World Magazine опубликовал обзор деятельности крупнейших мировых производителей красок. Продажи – стабильны, сохраняется статус-кво.

Журнал Ink World Magazine опубликовал обзор деятельности крупнейших мировых производителей красок. Продажи – стабильны, сохраняется статус-кво.

Как и в предыдущие несколько лет, слияния среди производителей красок были редкими, в то время как индустрия печати внесла свой вклад в консолидацию, в том числе в сфере гибкой упаковки, с покупкой Bemis компании Amcor. Ещё одной миллиардной сделкой стало приобретение аффилированным лицом частной акционерной компании Platinum Equity этикеточной типографии Multi-Color.

Для производителей красок и чернил упаковка остаётся самым быстро растущим сегментом, в то время как доли книжно-журнальной и коммерческой печати продолжают падать. Струйная, в том числе УФ-печать, также демонстрирует значительный рост.

Поставка основных материалов для изготовления красок, таких как фотоинициаторы и пигменты, из Китая была прервана по разным причинам, в том числе из-за ужесточения требований к экологической безопасности, а также промышленных аварий. Это, в свою очередь, привело к увеличению стоимости красок и проблемам с их доступностью. Жёсткие требования к упаковке со стороны владельцев торговых марок и правительств требуют от производителей красок и чернил множества дополнительных исследований.

Объёмы продаж крупнейших мировых производителей красок и чернил, по данным отчётов компаний и оценкам Ink Wolrd Magazinenk World

*По оценке Ink Wolrd Magazine

Источник: Ink World 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Говорит и показывает Horizon!

Уже 30 сентября в прямом эфире в выпуске «Publish Live № 13: Говорит и показывает Horizon!» состоится представление новейших послепечатных решений Horizon.

«РуссКом-Графикс» объявляет акцию на планештный УФ-принтер

«РуссКом-Графикс» – официальное представительство Mimaki на территории РФ – предлагает приобрести планшетный светодиодный УФ-принтер Mimaki JFX200-2513 со скидкой до 20%.

Cosmo Films выпустила прозрачную БОПП-плёнку для ламинирования с антимикробными свойствами

Cosmo Films (Индия) разработала прозрачную противомикробную плёнку на основе БОПП для горячего ламинирования.

Aurigma стала лауреатом престижной премии InterTech Technology Awards 2020

Разработчик ПО Aurigma с российскими корнями получила награду InterTech Technology Awards 2020 за свой флагманский продукт – систему web-to-print Customer’s Canvas.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 56