101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

LEGO совместно с Roland DG реализует проект персонализации игрушек в своих флагманских магазинах

  • 29 августа 2019 г.
  • 2669
21 августа 2019 г. в магазине LEGO в Берлине начала работу «Фабрика минифигурок LEGO» (LEGO Minifigure Factory). Подготовка к её созданию заняла два года.

21 августа 2019 г. в магазине LEGO в Берлине начала работу «Фабрика минифигурок LEGO» (LEGO Minifigure Factory). Подготовка к её созданию заняла два года.

Roland DG

Каждый желающий может выбрать конфигурацию минифигурки и украсить её торс существующими или собственными нарисованными рисунками и словами. Для этой цели используется специализированный струйный принтер Roland SF-200 со специально разработанными экосольвентными чернилами InKu SF.

По мнению Roland DG представленное решение на базе принтера SF-200 открывает новый рынок персонализированных игрушек и других применений, требующих соответствия высочайшим стандартам безопасности.

Принтер, чернила и опциональное устройство для закрепления запечатанного изображения доступны к заказу через авторизованных партнеров Roland DG.

Источник: Roland DG North Europe
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 61