101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Lombardi представит на Labelexpo Europe 2019 несколько печатных машин различного назначения

  • 30 августа 2019 г.
  • 1594
Lombardi Converting Machinery на Labelexpo Europe 2019 (пав. 11, стенд A08) несколько единиц оборудования, предназначенных для флексографской и цифровой печати и отделки этикеток и гибкой упаковки.

Lombardi Converting Machinery на Labelexpo Europe 2019 (пав. 11, стенд A08) несколько единиц оборудования, предназначенных для флексографской и цифровой печати и отделки этикеток и гибкой упаковки.

Synchroline

На выставке состоится мировая премьера среднерулонной флексографской печатной машины Invicta-i2 для печати средних тиражей гибкой упаковки. Также на выставке будут представлены: флексографская печатная машина Synchroline с сервоприводом и гибридная печатная машина Digistar Inkjet.

Invicta-i2 с шириной полотна до 1100 мм оснащена рамой толщиной 50 мм и тремя сервоприводами – анилоксового вала, формного цилиндра и охлаждающего барабана. Раппорт печати до 91 см делает эту модель единственной на рынке этикеточной машиной, способной запечатать сразу 1 м² материала.

По словам производителя, сервоприводная флексографская машина Synchroline (на фото) известна во всём мире своей эффективностью, простотой эксплуатации и способностью печатать практически на любой бумаге и плёнке.

Гибридная печатная машина Digistar Inkjet объединяет цифровую (Domino) и флексографские печатные секции с отделочными: секцией тиснения обычной и голографической фольгой Toro; трафаретной печати Bravo и полуротационной высечки Volo.

Источник: Lombardi
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.

«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 45