101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

На заводе Metsa Board Ээнекоски введена в эксплуатацию линия резки картона на листы

  • 16 сентября 2019 г.
  • 2675
На заводе Metsa Board Ээнекоски (Финляндия) начала работу линия изготовления листового картона.

На заводе Metsa Board Ээнекоски (Финляндия) начала работу линия изготовления листового картона.

Metsa Board Ээнекоски

Инвестиционный проект стоимостью 11 млн евро стартовал 15 ноября 2018 г. и позволил увеличить годовую мощность выпуска листового картона на 35 тыс. т – до 120 тыс. т.

Помимо установки новой линии резки, инвестиции были направлены на дополнительную автоматизацию существующих линий и покупку оборудования для обработки и хранения рулонов.

Источник: Metsa Board
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Sappi готовится к выставке Fachpack 2022

Sappi представит в Нюрнберге новинки и решения для упаковочной индустрии. На стенде производителя можно будет увидеть материалы для производства бумажной, картонной и гибкой упаковки, этикеточные бумаги и тарный картон.

Sappi Europe повышает цены на бумагу и картон

Sappi объявила о повышении цен на мелованные и немелованные сорта бумаги и картона на 8-10%.

Sylvamo, производитель бумаги для печати под марками SvetoCopy и Ballet, опубликовала результаты I квартала и объявила о продаже российских активов

Sylvamo (бывшее подразделение бумаги для письма и печати International Paper, выделенное в отдельную компанию в 2021 г.) опубликовала отчёт за первый квартал 2022 г., в котором раскрыла планы в отношении российских активов.

«Ядовитая таблетка» от Sylvamo: Atlas Holdings скупает акции бывшего направления бумаги для письма и печати International Paper

Sylvamo приняла план по защите прав акционеров, после того как Atlas Holdings уведомила о сделке, которая даёт ей порядка 14% находящихся в обращении акций.

Вступило в силу Решение Совета ЕЭК, временно отменяющее ввозные пошлины примерно на 450 товарных позиций

Совет ЕЭК временно обнулил импортные пошлины на некоторые виды бумаги, картона и плёнок, используемых для упаковки продовольственных товаров, а также отдельные виды пряжи, тканей и красителей, предназначенных для производства продукции лёгкой промышленности.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 38