101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Landa провела VIP-мероприятие, посвящённое мировому запуску в серийное производство ЦПМ S10 и S10P

  • 20 сентября 2019 г.
  • 2162
19 сентября 2019 г. Landa Digital Printing (Израиль) провела в своей штаб-квартире VIP-мероприятие для существующих и потенциальных клиентов, ознаменовавшее собой начало серийного производства ЦПМ Landa S10.

19 сентября 2019 г. Landa Digital Printing (Израиль) провела в своей штаб-квартире VIP-мероприятие для существующих и потенциальных клиентов, ознаменовавшее собой начало серийного производства ЦПМ Landa S10.

Гости увидели все возможности ЦПМ S10 Nanographic Printing Press и S10P Nanographic Printing Press с устройством переворота листа. Они посетили производственные мощности, в том числе и новый – третий – завод; ознакомились со свежей информацией о результатах инсталляций ЦПМ Landa в мире и увидели в работе ЦПМ Landa S10 формата В1, печатавшую со скоростью 6500 лист./ч и Landa S10P, выполнявшую печать с переворотом.

Там же типография Morton Grove (США), специализирующаяся на печати материалов для прямой почтовой рассылки, подписала контракт на покупку первой ЦПМ Landa S10P на Среднем Западе США. Участникам мероприятия были представлены и некоторые другие покупатели ЦПМ Landa S10 и S10P, в частности Grupo Gondi (Мексика), Virtual Packaging и Mercury Print Productions (США), Route 1 Print и Print Group (Великобритания).

На мероприятии Landa объявила о начале партнёрства с EyeCat и использовании в машинах системы контроля качества EyeC для обнаружения дефектов печати.

Источник: Landa Digital Printing
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.

Inkcups продала часть акций инвестиционному фонду MPE Partners

Производитель решений для декорирования объёмных предметов Inkcups (США) привлёк финансовые вложения частной инвестиционной компании MPE Partners, чтобы ускорить выполнение пятилетнего плана роста и выйти на новые рынки и территории.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48