101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Xeikon покажет на Labelexpo Europe 2019 производственную линию fleXflow для изготовления устойчивых пакетов

  • 23 сентября 2019 г.
  • 2006
В зоне изготовления гибкой упаковки (Flexible Packaging Arena, пав. 11, стенд A50) на Labelexpo Europe 2019 будет демонстрироваться новая производственная линия Xeikon fleXflow для изготовления устойчивых пакетов (паучей).

В зоне изготовления гибкой упаковки (Flexible Packaging Arena, пав. 11, стенд A50) на Labelexpo Europe 2019 будет демонстрироваться новая производственная линия Xeikon fleXflow для изготовления устойчивых пакетов (паучей).

Xeikon fleXflow

Она состоит из ЦПМ Xeikon X-800 с сухим тонером CX500 и ламинатора LCoat500 и работает под управлением ПО X-800. FleXflow – одна из четырёх представленных на выставке производственных линий Xeikon. Другие можно будет увидеть на стенде Flint Group (пав. 5, стенд C28) и в зоне Sustainability Insight Café.

По словам производителя, Xeikon fleXflow для производства вертикальных пакетов удовлетворяет растущую тенденцию потребления продуктов питания и напитков «на ходу». ЦПМ Xeikon CX500 с технологией сухого тонера Cheetah обеспечивает высокое качество печати изображения цветами CMYK + белый с разрешением 1200 dpi. Далее на плёнку с изображением горячим способом наносится плёнка, придающая материалу барьерные свойства. Полученный многослойный материал в дальнейшем может использоваться в оборудовании для изготовления паучей.

Демонстрации линии в зоне Flexible Packaging Arena будут проходить три раза в день (в 11:00, 13:00 и 15:00).

Источник: Xeikon
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
На FESPA 2022 Durst представила широкоформатные принтеры и программные решения для линейки P5

Durst представила на FESPA 2022 широкоформатные печатные системы и программные решения для линейки Durst P5. Компания вышла на выставку под девизом «Безупречное производство » (Production Excellence).

Durst Group выходит на FESPA 2022 под девизом Production Excellence

Durst Group участвует в FESPA 2022 под девизом «Безупречное производство» (Production Excellence). Компания представит широкий спектр комплексных эффективных решений для рынка широкоформатной печати, среди самых ожидаемых презентаций – принтер сверхширокого формата на технологической платформе P5.

Xeikon выпустила тонеры Metallic Gold и Metallic Silver для этикеточных ЦПМ серии Cheetah 2.0

Xeikon объявила о выпуске металлизированных тонеров для этикеточных ЦПМ серии Cheetah 2.0 – Metallic Gold и Metallic Silver. Два новых цвета ещё больше расширяют возможности дизайнеров, работающих над созданием этикетки и улучшением упаковки, а также демонстрируют желание компании сфокусироваться на этикеточной индустрии и разработке специализированных решений под конкретные цели и приложения.

Xeikon представляет инновационную технологию TITON для рынка гибкой упаковки

Xeikon анонсирует технологию TITON – новую формулу сухого тонера, которая, как утверждает производитель, обладает преимуществами УФ-чернил, при этом избавлена от их недостатков и поддерживает цели устойчивого развития (ЦУР).


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 41