101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

UPM Raflatac представит на Labelexpo Europe 2019 линейку «умных» продуктов

  • 23 сентября 2019 г.
  • 2147
UPM Raflatac (Финляндия) покажет на выставках Labelexpo Europe 2019 (пав. 5, стенд D41) и Pack Expo Las Vegas (стенд LS-6453) новую линейку Smart, включающую в себя экологичные SmartChoice и перерабатываемые SmartCircle материалы.

UPM Raflatac (Финляндия) покажет на выставках Labelexpo Europe 2019 (пав. 5, стенд D41) и Pack Expo Las Vegas (стенд LS-6453) новую линейку Smart, включающую в себя экологичные SmartChoice и перерабатываемые SmartCircle материалы.

RAFNXT +

По словам производителя, широкий ассортимент материалов SmartChoice обеспечивает выбор экологически безопасных материалов для этикетирования. В частности, самоклеящиеся этикеточные материалы из ассортимента SmartChoice – UPM Raflatac PP Lite производятся с меньшим количеством материала, что означает сокращение отходов и повышение устойчивости на протяжении всего жизненного цикла продукта; линейка RAFNXT + обеспечивает значительное сокращение потребления энергии, воды и отходов по сравнению со стандартными бумажными этикетками.

UPM Raflatac стремится свести к минимуму использование природного сырья, предлагая FSC-сертифицированные лайнеры из макулатуры, а также варианты замены ископаемого материала альтернативами на основе древесины, такими как новая плёнка UPM Raflatac Forest Film.

Решение UPM Raflatac SmartCircle – пример стремления компании увеличить долю перерабатываемой упаковки и этикетки. Примет такого решения – клей WW-Off RW85C, который обеспечивает полное отделение этикетки от ПЭТ-тары в процессе переработки.

Источник: UPM Raflatac
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 29