101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Две ЦПМ Konica Minolta установлены в Издательстве СПбГЭУ

  • 3 октября 2019 г.
  • 2864
В Издательстве Санкт-Петербургского государственного экономического университета установлены две ЦПМ Konica Minolta – цветная AccurioPrint C3070 и монохромная AccurioPress 6136P.
Павел Носиков
Директор издательства СПбГЭУ Павел Носиков

В Издательстве Санкт-Петербургского государственного экономического университета установлены две ЦПМ Konica Minolta – цветная AccurioPrint C3070 и монохромная AccurioPress 6136P. Поставка и запуск оборудования были осуществлены специалистами Konica Minolta Business Solutions Russia совместно с партнёром – компанией «НАПС» (Санкт-Петербург).

Издательство Санкт-Петербургского государственного экономического университета Unecon Print было основано в 1967 г. и сегодня это – современный издательско-полиграфический комплекс, оказывающий полный спектр полиграфических услуг.  Основное направление деятельности Unecon Print – издание книг в переплёте и в обложке форматов от А6 до А4 на всех видах бумаги и с любым способом скрепления. Также издательство выполняет заказы по печати листовок, журналов, брошюр, газет, рекламных буклетов, каталогов, календарей, бланочной продукции, открыток и т. п. формата до B3. Коммерческие заказы составляют более 60% от общего количества выполняемых работ.

В связи с ростом требований к качеству печатной продукции, к срокам её выпуска, а также в связи с общей тенденцией по снижению тиражности, для соответствия современным задачам руководством издательства было принято решение о переходе на цифровые технологии.

«Цветная ЦПМ Konica Minolta AccurioPrint C3070, которую мы приобрели в начале 2019 г., практически ни в чём нас не подвела и ни в чём не разочаровала. Всё соответствовало нашему ТЗ, включая возможность печати на листах длиной до 130 см. Порадовали программные решения для управления цветом – в предыдущих наших ЦПМ такого не было, – сказал директор издательства Павел Носиков. – Вопросов по качеству печати и по использованию высокопроизводительной монохромной ЦПМ AccurioPress 6136P у нас также не было».

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«НИССА ЦЕНТРУМ» установила Canon imagePRESS V700 в Краснодарском крае

«НИССА ЦЕНТРУМ», более 20 лет занимающаяся поставкой оборудования Canon в России, установила новую цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS V700 в «Стрелец» (станица Полтавская Краснодарского края).

Цветная ЦПМ Canon imagePRESS установлена в Пензе

«НИССА ЦЕНТРУМ» установила цветную цифровую печатную машину Canon imagePRESS C710 в издательстве Пензенского Государственного Университета.

ЦПМ HanGlobal Labstar 330S установлена в «Дельта-Центр» из Омска

В типографии «Дельта-Центр» (Омск) сервисными специалистами «НИССА Центрум» введена в эксплуатацию цифровая печатная машина HanGlobal Labstar 330S.

Промышленный тандем для «ИП Рудаков» в Казахстане

Сразу две промышленных ЦПМ Konica Minolta установлены в типографии в Казахстане



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 12