101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Adobe переработала настольное приложение Creative Cloud

  • 11 октября 2019 г.
  • 3353
Adobe кардинально переработала настольное приложение Creative Cloud, расширяющее, по словам разработчика, творческие возможности дизайнера.

Adobe кардинально переработала настольное приложение Creative Cloud, расширяющее, по словам разработчика, творческие возможности дизайнера.

Creative Cloud

Оно обеспечивает удобство доступа к инструментам, их обновления и обнаружения новых возможностей; а также позволяет собирать, управлять и обмениваться активами, шрифтами и многим другим с помощью обновлённой интеграции библиотек Creative Cloud.

Creative Cloud позволяет индивидуально настроить приложения по типу – настольное, мобильное, браузерное – или категории: фотография, иллюстрация и т. д. На вкладке Tutorials размещены все справочные ресурсы и учебные пособия для всех приложений Creative Cloud. Новый полноэкранный вид библиотеки упрощает организацию и управление ею, позволяя обмениваться ресурсами библиотек Creative Cloud прямо из приложения в одном интуитивно понятном полноэкранном интерфейсе. В новом приложении можно создать и собрать вместе активы бренда, а также добавлять контент с помощью инструмента Adobe Capture. Оно поставляется со встроенной поисковой системой и специальными наборами библиотек Creative Cloud Libraries.

Пользователи приложения Creative Cloud получают доступ к тысячам шрифтов через Adobe Fonts и возможность простого просмотра и управления активированными шрифтами.

Источник: Adobe
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Agfa представляет ПО SolidTune, сокращающее расход краски при печати упаковки

Agfa объявила о выпуске утилиты SolidTune для подготовки макетов упаковки к печати офсетным способом. По словам производителя, ПО оптимизирует расход краски, повышает качество изображения, сокращает время выполнения заданий.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 42