101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Adobe переработала настольное приложение Creative Cloud

  • 11 октября 2019 г.
  • 1678
Adobe кардинально переработала настольное приложение Creative Cloud, расширяющее, по словам разработчика, творческие возможности дизайнера.

Adobe кардинально переработала настольное приложение Creative Cloud, расширяющее, по словам разработчика, творческие возможности дизайнера.

Creative Cloud

Оно обеспечивает удобство доступа к инструментам, их обновления и обнаружения новых возможностей; а также позволяет собирать, управлять и обмениваться активами, шрифтами и многим другим с помощью обновлённой интеграции библиотек Creative Cloud.

Creative Cloud позволяет индивидуально настроить приложения по типу – настольное, мобильное, браузерное – или категории: фотография, иллюстрация и т. д. На вкладке Tutorials размещены все справочные ресурсы и учебные пособия для всех приложений Creative Cloud. Новый полноэкранный вид библиотеки упрощает организацию и управление ею, позволяя обмениваться ресурсами библиотек Creative Cloud прямо из приложения в одном интуитивно понятном полноэкранном интерфейсе. В новом приложении можно создать и собрать вместе активы бренда, а также добавлять контент с помощью инструмента Adobe Capture. Оно поставляется со встроенной поисковой системой и специальными наборами библиотек Creative Cloud Libraries.

Пользователи приложения Creative Cloud получают доступ к тысячам шрифтов через Adobe Fonts и возможность простого просмотра и управления активированными шрифтами.

Источник: Adobe
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epson представила широкоформатный принтер с чернилами на основе смолы

Epson выпустила принтер SureColor SC-R5000 шириной 162,5 см, обеспечивающий, по словам производителя, точные, однородные по цвету и быстросохнущие отпечатки на различных материалах.

Альянс PRINTING United объявил лауреатов премии InterTech Technology 2020

Члены PRINTING United Alliance выбрали 11 лауреатов премии InterTech Technology Award 2020, которые будут объявлены в октябре во время проведения PRINTING United Digital Experience.

Бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim и CTP-система Heidelberg Suprasetter 106 установлены в типографии «Куранты» (Казань)

В 2020 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в типографии «Куранты» (Казань) бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim (ATHD) и CTP-систему Heidelberg Suprasetter 106.

Бенни Ланда признался в любви к drupa

Основатель Landa Digital Printing Бенни Ланда подтвердил намерение его компании участвовать в выставке drupa 2021, если ситуация с пандемией позволит сделать это безопасно.

Epson выходит на рынок планшетной УФ-печати

Epson анонсировала выход на рынок в ноябре 2020 г. планшетного широкоформатного светодиодного УФ-принтера SureColor SC-V7000.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 46