101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Интермикро» начала продажи бумагорезальных машин HPM

  • 16 октября 2019 г.
  • 1848
«Интермикро» стала эксклюзивным дистрибьютором одного из самых крупных китайских производителей бумагорезальных машин – Zhejiang Huayue Packing Machinery (HPM).

«Интермикро» стала эксклюзивным дистрибьютором одного из самых крупных китайских производителей бумагорезальных машин – Zhejiang Huayue Packing Machinery (HPM).

HPM

HPM входит в число лидеров китайского рынка финишного полиграфического оборудования и активно расширяет свой экспортный потенциал. За 30 лет своего развития она выросла в международную научно-технологическую компанию, обеспечивающую самостоятельные разработку, производство, систему продаж и сервисного обслуживания. Для обеспечения высшего уровня конкурентоспособности своей продукции при сохранении привлекательной цены HPM инвестировала в производственную базу площадью более 40 тыс. м² в Руяне.

Компания прошла сертификацию ISO9001 и европейскую сертификацию CE и стала основным автором китайского стандарта безопасности для бумагорезальных машин. Она ежегодно экспортирует около 500 машин в Азию, на Ближний Восток, в Северную и Южную Америку, Европу. Модельный ряд включает в себя несколько размеров одноножевых бумагорезальных машин: шириной 78, 92, 115, 130, 137, 168 м 188 см с несколькими вариантами оснащения в каждом размере, а также оборудование для автоматизации процесса резки.

Источник: «Интермикро»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 29