101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Agfa выпустила «самую удобную» беспроцессную пластину Eclipse для листовой офсетной печати

  • 25 октября 2019 г.
  • 3557
Agfa выпустила беспроцессную офсетную пластину Eclipse для листовой печати, которая, по словам производителя, так же проста в использовании, как и традиционные.

Agfa выпустила беспроцессную офсетную пластину Eclipse для листовой печати, которая, по словам производителя, так же проста в использовании, как и традиционные.

Agfa Eclipse

Разработчики отмечают, что запатентованная технология покрытия позволяет переносить его частицы с пластин на первые несколько оттисков, а не оставлять в печатной машине, как в случае с другими беспроцессными пластинами. Таким образом печатная машина остаётся максимально возможно чистой. Кроме того, Eclipse является единственной подобной пластиной, которая обеспечивает отличную и стабильную контрастность изображения, позволяя выполнять быстрый визуальный контроль изображения, а также распознавание системами перфорации и загибки. Таким образом, даже после недели хранения, печатник не перепутает формы на машине. Пластина сохраняет высокую контрастность и все печатные свойства даже после нахождения в течение 24 часов при офисном освещении. Eclipse обладает высокой устойчивостью к царапинам и гибкостью, позволяющей использовать её для печати традиционными масляными и УФ-красками.

Источник: Agfa
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

Офсетные пластины Fujifilm подорожают с 1 июня 2022 года

Fujifilm объявила о повышении цен на офсетные пластины. В процентном выражении объявленный рост цен будет двузначным.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 53