101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Больше баллов – больше возможностей

  • 30 октября 2019 г.
  • 1728
Antalis – официальный партнёр Mondi и эксклюзивный дистрибьютор линейки бумаги из переработанного сырья Nautilus – объявила о старте программы лояльности Digital Paper Club в рамках Mondi Paper Club.

Nautilus Classic Antalis – официальный партнёр Mondi и эксклюзивный дистрибьютор линейки бумаги из переработанного сырья Nautilus – объявила о старте программы лояльности Digital Paper Club в рамках Mondi Paper Club.

Покупая бумагу Nautilus для полиграфии в Antalis, участники Digital Paper Club получают баллы и привилегии. В программе принимает участие немелованная бумага Nautilus SuperWhite и Nautilus Classic из переработанного сырья. До конца 2019 г. 1 балл в программе присваивается за покупку на 5000 руб. в месяц. В 2020 г. стоимость балла будет увеличена до 10 тыс. руб. в месяц.

Mondi Paper Club – это программа лояльности Мondi, подразумевающая долгосрочное стратегическое сотрудничество. Она представляет собой Клуб с привилегиями, направленными на развитие бизнеса его членов. В частности, компании-участники получают доступ к привилегиям, в числе которых: подарочные сертификаты; обучение в Центре «Специалист» и «Школе современного полиграфиста»; ПО (Adobe, CoralDraw, Windows, 1C и др.); корпоративные мероприятия, посещение специализированных выставок и заводов Мond; бизнес-тренинги и повышение квалификации сотрудников.

Источник: Antalis
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Динамичные коммуникации в формате B2

5 мая 2021 г. на онлайн-семинаре Ricoh раскрыла для журналистов некоторые новые подробности о готовящейся к выпуску цветной листовой струйной ЦПМ формата B2 – Ricoh Pro Z75.

Zanders Paper разорилась

Zanders Paper (Германия) прекратила своё существование после безуспешных попыток её руководства спасти бизнес за счёт финансовой реструктуризации.

Epple и Zeller+Gmelin подписали соглашение о сотрудничестве

Epple Druckfarben и Zeller+Gmelin (обе – Германия) ознаменовали начало официального сотрудничества началом продаж светодиодных УФ-красок LightStar UV LE/LED для листовой офсетной печати.

На Printech 2021 Konica Minolta покажет в работе две ЦПМ

Konica Minolta продемонстрирует на выставке Printech 2021 (15–18 июня, «Крокус Экспо») две ЦПМ – AccurioPress C4080 для листовой коммерческой и AccurioLabel 230 для этикеточной печати.

Mimaki проведёт в июне всемирные «Дни инноваций»

Mimaki проведёт 2–4 июня 2021 г. виртуальное мероприятие Innovation Days, нацеленное на внедрение инноваций в сферу печати.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая трансформация в гофроупаковке». Опыт ГП «Готэк», типографии «Вишнёвый пирог», «Мастерской рекламы ”Полицентр”». Чернила Marabu. Xerox Adaptive CMYK Plus для Versant. Лучшая послепечать. Тайный Покупатель о каталогах. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 28