101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Новые бренды придут на смену офисной бумаге IQ, Maestro и Communicator

  • 30 августа 2022 г.
  • 821
Mondi запускает два новых бренда офисной бумаги Cartblank и Projecta для реализации в России и странах СНГ.

Mondi запускает два новых бренда офисной бумаги Cartblank и Projecta для реализации в России и странах СНГ. Данное решение связано с уходом из России линеек брендов IQ, Maestro и Communicator. Выпуск бумаги под локальным брендом «Снегурочка» продолжится. Новая линейка брендов позволит Mondi полностью покрыть ассортимент выпускаемой продукции в сегменте офисной бумаги. Фактически, все характеристики производимой бумаги останутся без изменений.

Новый бренд бумаги класса С — Cartblank, бумаги класса А (в бордовом цвете упаковки) и класса В (в темно-синем цвете) — Projecta. Дизайн упаковки был протестирован на фокус-группах целевой аудитории и получил максимально положительные отзывы. В оформлении упаковки используется товарный знак «Сделано в России», разработанный в Студии Артемия Лебедева.

Производство бумаги под брендами IQ, Maestro и Communicator завершается августе 2022 года. Оптовые покупатели на сентябрь уже разместили заказы на бумагу под новыми брендами. Для поддержки продаж, Mondi готовит большую рекламную кампанию.

Источник: «Комус ОПТ»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Mondi подводит итоги первого полугодия

Mondi опубликовала отчёт о деятельности за первые шесть месяцев 2022 года. Российские активы в нём классифицируются как «предназначенные для продажи, и прекращённая деятельность».

Упаковка для макаронных изделий Mondi и Fiorini отмечена EMF и Лондонским музеем дизайна

Mondi и Fiorini International объединили усилия при разработке экологичной бумажной упаковки для премиального итальянского бренда макаронных изделий Antico Pastificio Umbro.

Группа Mondi продаёт активы в России

Mondi сообщает об успешных результатах по итогам 1 кв. 2022 г. и объявляет о продаже российских активов.

Mondi актуализировала информацию о деятельности в России

Mondi привела данные годового отчёта и внесла дополнительные пояснения в информацию о своей деловой активности в России.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 91