101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Новые бренды придут на смену офисной бумаге IQ, Maestro и Communicator

  • 30 августа 2022 г.
  • 2388
Mondi запускает два новых бренда офисной бумаги Cartblank и Projecta для реализации в России и странах СНГ.

Mondi запускает два новых бренда офисной бумаги Cartblank и Projecta для реализации в России и странах СНГ. Данное решение связано с уходом из России линеек брендов IQ, Maestro и Communicator. Выпуск бумаги под локальным брендом «Снегурочка» продолжится. Новая линейка брендов позволит Mondi полностью покрыть ассортимент выпускаемой продукции в сегменте офисной бумаги. Фактически, все характеристики производимой бумаги останутся без изменений.

Новый бренд бумаги класса С — Cartblank, бумаги класса А (в бордовом цвете упаковки) и класса В (в темно-синем цвете) — Projecta. Дизайн упаковки был протестирован на фокус-группах целевой аудитории и получил максимально положительные отзывы. В оформлении упаковки используется товарный знак «Сделано в России», разработанный в Студии Артемия Лебедева.

Производство бумаги под брендами IQ, Maestro и Communicator завершается августе 2022 года. Оптовые покупатели на сентябрь уже разместили заказы на бумагу под новыми брендами. Для поддержки продаж, Mondi готовит большую рекламную кампанию.

Источник: «Комус ОПТ»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Mondi продаст последний актив в России — Сыктывкарский ЛПК

Британская Mondi продает Сыктывкарский ЛПК (производитель бумаги «Снегурочка») компании «Сезар Инвест» за 80 млрд руб.

Mondi подводит итоги первого полугодия

Mondi опубликовала отчёт о деятельности за первые шесть месяцев 2022 года. Российские активы в нём классифицируются как «предназначенные для продажи, и прекращённая деятельность».

Упаковка для макаронных изделий Mondi и Fiorini отмечена EMF и Лондонским музеем дизайна

Mondi и Fiorini International объединили усилия при разработке экологичной бумажной упаковки для премиального итальянского бренда макаронных изделий Antico Pastificio Umbro.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 11