101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Автоматический высекальный пресс SBL-1060SE установлен на МКПФ

  • 11 ноября 2019 г.
  • 1894
В связи с обновлением парка оборудования на входящей в Harmens Group Молоковской Картонажно-полиграфической фабрике (МКПФ) специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию новый автоматический высекальный пресс SBL 1060SE с опцией нагрева нижней плиты для работы с пластиком.

В связи с обновлением парка оборудования на входящей в Harmens Group Молоковской Картонажно-полиграфической фабрике (МКПФ) специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию новый автоматический высекальный пресс SBL 1060SE с опцией нагрева нижней плиты для работы с пластиком.

SBL 1060SE

Высекальный пресс SBL 1060SE формата 1060×750 мм с секциями удаления облоя и передней кромки листа может выполнять высечку, биговку и холодное тиснение фольгой и работает с бумагой, картоном, гофрокартоном и пластиком.

Установленная на МКПФ модель работает со скоростью до 8000 лист./ч, имеет усовершенствованную конструкцию тигеля; пневматическую систему крепления высекальной плиты и заключной рамы со штампом; моторизованный механизм установки давления прижима с центрального пульта; точные датчики контроля листа во всех секциях; новую систему позиционирования таскалок; модернизированную секцию удаления облоя с системой быстрой фиксации инструментов; самонаклад для работы с картоном и гофрокартоном, систему нагрева нижней плиты для работы с пластиком.

Источник: «НИССА ПринтПак»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.

«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 45