101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Автоматический высекальный пресс SBL-1060SE установлен на МКПФ

  • 11 ноября 2019 г.
  • 2157
В связи с обновлением парка оборудования на входящей в Harmens Group Молоковской Картонажно-полиграфической фабрике (МКПФ) специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию новый автоматический высекальный пресс SBL 1060SE с опцией нагрева нижней плиты для работы с пластиком.

В связи с обновлением парка оборудования на входящей в Harmens Group Молоковской Картонажно-полиграфической фабрике (МКПФ) специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию новый автоматический высекальный пресс SBL 1060SE с опцией нагрева нижней плиты для работы с пластиком.

SBL 1060SE

Высекальный пресс SBL 1060SE формата 1060×750 мм с секциями удаления облоя и передней кромки листа может выполнять высечку, биговку и холодное тиснение фольгой и работает с бумагой, картоном, гофрокартоном и пластиком.

Установленная на МКПФ модель работает со скоростью до 8000 лист./ч, имеет усовершенствованную конструкцию тигеля; пневматическую систему крепления высекальной плиты и заключной рамы со штампом; моторизованный механизм установки давления прижима с центрального пульта; точные датчики контроля листа во всех секциях; новую систему позиционирования таскалок; модернизированную секцию удаления облоя с системой быстрой фиксации инструментов; самонаклад для работы с картоном и гофрокартоном, систему нагрева нижней плиты для работы с пластиком.

Источник: «НИССА ПринтПак»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Клей для ламинирования Toppan Topmer: больше возможностей применения цифровой гибкой упаковки

Toppan Printing (Япония) продемонстрировала на выставке Tokyo Pack 2021 (24–26 февраля, Токио) высокопрочный клей Topmer для ламинирования цифровой упаковки.

Первый в Москве цифровой комплекс для производства гофроупаковки малыми тиражами установлен в «Интерфлекс» (Москва)

Специалисты nPrintPack установили в компании «Интерфлекс» (Москва) широкоформатный струйный принтер Wonder WD 250-8A с шириной материала 2,5 м для прямой печати на гофрокартоне и режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM формата 2500х1600 мм.

Светодиодные сушки – через интернет

Стартап modulux (Германия) по производству светодиодных сушек для узкорулонных флексографских машин открывает интернет-магазин.

Komori расширяет линейку офсетных машин Lithrone GX/G advance для УФ-печати

С 1 марта 2021 г. Komori начала продажи анонсированных в августе 2020 г. листовых офсетных УФ-машин Lithrone GX44RP/ G44 advance формата B1.


Новый номер

Тема номера — «Итоги года». Опыт с Aeoon Compact, Ricoh Pro С5300, Epson SC-F9400. Справочник покупателя по устройствам продольно-поперечной резки. «Детали» про List Digital Cut LST 0806 (JWEI) и Rapida 106 X. Тайный Покупатель — о брошюрах.


Голосование
Инновации в какой области Вас интересуют на полиграфических выставках больше всего?
    Проголосовало: 6