101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Открыт приём заявок на участие в Printech 2021

  • 19 ноября 2019 г.
  • 2962
Организаторы выставки Printech начали приём заявок на участие в выставке Printech 2021, которая пройдёт 15–18 июня 2021 г. в МВЦ «Крокус Экспо».

Организаторы выставки Printech начали приём заявок на участие в выставке Printech 2021, которая пройдёт 15–18 июня 2021 г. в МВЦ «Крокус Экспо».

Уже 6 лет Printech проводится параллельно с RosUpack. Партнёрское взаимодействие участников и посетителей двух выставок, посвящённых двум смежным отраслям, открывает новые возможности развития бизнеса. Printech унаследовала все лучшие традиции выставки «ПолиграфиИнтер», и каждый год положительную динамику роста.

В выставке Printech 2019 приняли участие ведущие российские и иностранные производители и поставщики оборудования и материалов для печатного производства, послепечатной обработки и изготовления рекламных конструкций. Среди участников были признанные лидеры рынка: Canon, Epson, Heidelberg, HP, Itraco, Konica Minolta, Muller Martini, Ricoh, Smart-T, Xerox, Zenon, «Европапир», «Керн СНГ», «РуссКом».

Источник: Printech
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 43