101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Xerox подписала соглашение о партнёрстве с Московским издательско-полиграфическим колледжем им. И. Фёдорова

  • 21 ноября 2019 г.
  • 1377
Xerox стала партнёром Московского издательско-полиграфического колледжа имени Ивана Фёдорова (МИПК им. И. Фёдорова) и будет проводить там образовательные мероприятия.

Xerox стала партнёром Московского издательско-полиграфического колледжа имени Ивана Фёдорова (МИПК им. И. Фёдорова) и будет проводить там образовательные мероприятия.

МИПК им. И. Фёдорова

В рамках сотрудничества Xerox планирует демонстрировать учащимся и преподавателям колледжа новейшие системы цифровой печати и программные решения для типографий, проводить семинары о самых актуальных полиграфических технологиях.

«От подготовки квалифицированных кадров для полиграфии напрямую зависит её дальнейшее развитие. При этом ценность специалистов измеряется на рынке, в первую очередь, прикладными навыками, – говорит директор МИПК им. И. Фёдорова Татьяна Татаренкова. – Сотрудничество с Xerox позволяет нам дать студентам больше практики и лучше подготовить их к решению реальных задач типографии».

В октябре в колледже прошло первое учебное занятие Xerox. На нём менеджер по отраслевому маркетингу Дмитрий Мокин рассказал студентам о применении цифровой печати в разных сегментах, в том числе в рекламной полиграфии, книгоиздании и производстве упаковки.

Источник: «Xerox Евразия»

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47