101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Ведущий российский производитель RFID-технологий выбрал решения Horizon

  • 22 ноября 2019 г.
  • 1940
ГК «Терра Принт» заключила с ГК ISBC контракт на поставку крупного комплекса оборудования Horizon.

ГК «Терра Принт» заключила с ГК ISBC контракт на поставку крупного комплекса оборудования Horizon.

Horizon

В рамках контракта на полиграфическом предприятии в Зеленограде будут установлены: ротационная высекальная машина Horizon RD-4055 DM, брошюровочная система SPF-200L с модулем подачи блоков Hof-400 и биговально-перфорационная машина CRF-362.

Основанная в 2002 г. ГК ISBC специализируется на RFID-технологиях, системах безопасного доступа и смарт-картах. В конце октября 2019 г. Apple приобрела у неё права на продукцию под торговой маркой Airtag, которую намерена использовать для выпуска устройств для отслеживания. В ноябре 2019 г. ISBC начала серийное производство RFID-бумаги, пригодной для изготовления в промышленных объёмах NFC-бирок для одежды и ритейла, NFC-визиток и бейджей, транспортных и гостиничных карт, ски-пассов и другой продукции. Бумага уже получила сертификат пригодности для ЦПМ HP Indigo.

Комплекс оборудования Horizon будет использоваться в производстве печатной продукции для внутренних задач и выполнения коммерческих заказов.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТОВ» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.

Система инспекции изображений CartonSTAR: печать на гофрокартоне и лайнере без брака

Производитель систем инспекции запечатываемых материалов Isra Vision разработала передовую систему CartonSTAR в линию для 100-процентного непрерывного контроля качества печати на гофрокартоне.

Два крупных экспонента – Xerox и Bobst – отказались от участия в drupa 2021

Два крупных экспонента drupa – Xerox и Bobst – отменили свои планы на участие в выставке drupa 2021 из-за необходимости изменения стратегии продаж, связанной с последствиями пандемии коронавируса.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121