101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Heidelberg добавила опции в ЦПМ Versafire и выпустила ПО Prinect Digital Frontend с поддержкой офсета

  • 29 ноября 2019 г.
  • 2333
С целью углубления интеграции процессов и технологий Heidelberg провела модернизацию ЦПМ Versafire EV и EP, установив новые отделочные модули в линию и предложив новую версию ПО Prinect Digital Frontend (DFE) 2020.

С целью углубления интеграции процессов и технологий Heidelberg провела модернизацию ЦПМ Versafire EV и EP, установив новые отделочные модули в линию и предложив новую версию ПО Prinect Digital Frontend (DFE) 2020.

Heidelberg Versafire
ЦПМ Heidelberg Versafire с новыми опциями для послепечатной обработки позволяет выпускать широкий ассортимент коммерческой печатной продукции – от брошюр до баннеров

По словам производителя, новые послепечатные опции и самонаклад расширят область применения машин. Самонаклад Plockmatic предназначен для выпуска больших тиражей полиграфической продукции формата 330×700 мм. Новый стандартный или брошюровочный финишный модуль с лотком с двумя отделениями позволяет организовать безостановочный печатный процесс с фальцовкой и шитьём на скобу блоков толщиной до 30 листов. Новое устройство для вкладки листов, оснащённое двумя лотками и раздувом, способно вставлять в текущий тираж заранее запечатанные листы или незапечатанные разделители.

ПО Prinect DFE 2020 с улучшенным функционалом поддерживает расширенные возможности нового финишного оборудования. Теперь в нём есть функция предварительной настройки самонаклада и послепечатных модулей, а также дополнительные возможности генерации ICC-профилей для разных носителей, формирования спуска полос и печати приводочных листов. PDF-плагин Document compilation позволяет готовить на отдельной рабочей станции документы в формате PDF с приводочными или разделительными листами, который затем автоматически обрабатываются системой Prinect DFE 2020 для печати на Versafire.

Подключить новые модули к уже установленным машинам VersafireE V и EP можно посредством обновления встроенного ПО. С декабря 2019 г. новые опции Versafire станут доступными по всему миру.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 29