101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Heidelberg добавила опции в ЦПМ Versafire и выпустила ПО Prinect Digital Frontend с поддержкой офсета

  • 29 ноября 2019 г.
  • 1678
С целью углубления интеграции процессов и технологий Heidelberg провела модернизацию ЦПМ Versafire EV и EP, установив новые отделочные модули в линию и предложив новую версию ПО Prinect Digital Frontend (DFE) 2020.

С целью углубления интеграции процессов и технологий Heidelberg провела модернизацию ЦПМ Versafire EV и EP, установив новые отделочные модули в линию и предложив новую версию ПО Prinect Digital Frontend (DFE) 2020.

Heidelberg Versafire
ЦПМ Heidelberg Versafire с новыми опциями для послепечатной обработки позволяет выпускать широкий ассортимент коммерческой печатной продукции – от брошюр до баннеров

По словам производителя, новые послепечатные опции и самонаклад расширят область применения машин. Самонаклад Plockmatic предназначен для выпуска больших тиражей полиграфической продукции формата 330×700 мм. Новый стандартный или брошюровочный финишный модуль с лотком с двумя отделениями позволяет организовать безостановочный печатный процесс с фальцовкой и шитьём на скобу блоков толщиной до 30 листов. Новое устройство для вкладки листов, оснащённое двумя лотками и раздувом, способно вставлять в текущий тираж заранее запечатанные листы или незапечатанные разделители.

ПО Prinect DFE 2020 с улучшенным функционалом поддерживает расширенные возможности нового финишного оборудования. Теперь в нём есть функция предварительной настройки самонаклада и послепечатных модулей, а также дополнительные возможности генерации ICC-профилей для разных носителей, формирования спуска полос и печати приводочных листов. PDF-плагин Document compilation позволяет готовить на отдельной рабочей станции документы в формате PDF с приводочными или разделительными листами, который затем автоматически обрабатываются системой Prinect DFE 2020 для печати на Versafire.

Подключить новые модули к уже установленным машинам VersafireE V и EP можно посредством обновления встроенного ПО. С декабря 2019 г. новые опции Versafire станут доступными по всему миру.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Говорит и показывает Horizon!

Уже 30 сентября в прямом эфире в выпуске «Publish Live № 13: Говорит и показывает Horizon!» состоится представление новейших послепечатных решений Horizon.

«РуссКом-Графикс» объявляет акцию на планештный УФ-принтер

«РуссКом-Графикс» – официальное представительство Mimaki на территории РФ – предлагает приобрести планшетный светодиодный УФ-принтер Mimaki JFX200-2513 со скидкой до 20%.

Cosmo Films выпустила прозрачную БОПП-плёнку для ламинирования с антимикробными свойствами

Cosmo Films (Индия) разработала прозрачную противомикробную плёнку на основе БОПП для горячего ламинирования.

Aurigma стала лауреатом престижной премии InterTech Technology Awards 2020

Разработчик ПО Aurigma с российскими корнями получила награду InterTech Technology Awards 2020 за свой флагманский продукт – систему web-to-print Customer’s Canvas.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 56