101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

HP на Heimtextil 2020: больше возможностей для печати на текстиле

  • 4 декабря 2019 г.
  • 2475
На международной выставке домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера Heimtextil, которая пройдёт с 7 по 10 января 2020 г. во Франкфурте (Германия), HP (пав. 3, стенд F81) представит преимущества технологий HP Stitch и Latex через широкий спектр дизайнерский решений и новых концепций.

На международной выставке домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера Heimtextil, которая пройдёт с 7 по 10 января 2020 г. во Франкфурте (Германия), HP (пав. 3, стенд F81) представит преимущества технологий HP Stitch и Latex через широкий спектр дизайнерский решений и новых концепций.

Heimtextil 2020
Демонстрация коллекции Джино Антониссе на Неделе моды в Амстердаме

В оформлении выставочного стенда HP сделает ставку на: универсальность запечатываемых материалов и областей применения, в том числе большой выбор узоров оригами, разработанных Джино Антониссе для HP; великолепную цветопередачу с помощью технологий HP Latex и Stitch; и возможности по воплощению дизайнов с помощью принтеров HP Stitch S500 и HP Latex 570.

Также в этом году посетители стенда увидят коллекцию с эксклюзивными принтами голландского дизайнера Джино Антониссе и молодых талантов – членов международной модной платформы New Order of Fashion («Новый порядок моды»). По словам Джино, он создал взрыв цвета и различных граней графики, смешанных с фотографическими элементами, продолжив коллекцию Wandã, представляющую собой принты с японскими мотивами и предметы одежды, выполненные в технике оригами из сложенных текстильных материалов и бумаги.

Источник: HP Inc.
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 29