101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первый в России универсальный финишный модуль Uchida AeroCut Prime установлен в Москве

  • 8 декабря 2019 г.
  • 3064
Специалисты ГК «Терра Принт» ввели в эксплуатацию в типографии FineArtPrint (Москва) универсальный финишный модуль Uchida AeroCut серии Prime в комплектации Complete Package с устройством считывания штрихкодов.

Специалисты ГК «Терра Принт» ввели в эксплуатацию в типографии FineArtPrint (Москва) универсальный финишный модуль Uchida AeroCut серии Prime в комплектации Complete Package с устройством считывания штрихкодов.

Uchida AeroCut Prime

По словам производителя, эта модель имеет максимальную степень автоматизации для потокового производства малых тиражей различной полиграфической продукции.

В ГК FineArtPrint входят три проекта: FineArtBoх, Couture Book и MyPhotoPages. Она предоставляет услуги по разработке дизайна, печати, послепечатной обработке, изготовлению упаковки и фотокниг премиального уровня и располагает собственным департаментом технического обслуживания, системой обучения персонала, современным оборудованием, АСУ ТП. В парке оборудования – 8 печатных машин и 77 единиц отделочного оборудования. Время изготовления заказа не превышает 3 дня. В день выполняется около 200 отгрузок.

«Универсальный финишный модуль Uchida AeroCut Prime сможет обеспечить нам требуемую оперативность и универсальность, особенно необходимую в условиях сокращения тиражей и роста их номенклатуры, – говорит генеральный директор FineArtPrint Дмитрий Степанов (на фото – справа). – Мы остановили на нём свой выбор после внимательного изучения рынка и анализа возможностей различных производителей. Наличие продольной и поперечной перфорации, в том числе выборочной, а также предустановленной системы считывания штрихкодов на полях печатных листов, позволяют значительно сократить время выполнения заказа и загружать в приёмный лоток сразу несколько заданий, не опасаясь, что машина обработает продукцию неправильно».

Источник: ГК «Терра Принт»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Пресс для высечки SBL-1060SE установлен в «Премиум Стандарт»

Второй пресс для высечки с удалением облоя установлен в полиграфии «Премиум Стандарт»

Плоттеры Vulcan запущены в типографии «Лисса»

Сразу два режущих плоттера Vulcan установила «Смарт-Т» в типографии Санкт-Петербурга



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 14