101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первая ЦПМ HP Indigo 20000 установлена в Грузии

  • 16 декабря 2019 г.
  • 2225
В типографии Color Group (Тбилиси) введена в эксплуатацию рулонная ЦПМ HP Indigo 20000 для печати этикетки и гибкой упаковки – первая машина этой модели в Грузии.

В типографии Color Group (Тбилиси) введена в эксплуатацию рулонная ЦПМ HP Indigo 20000 для печати этикетки и гибкой упаковки – первая машина этой модели в Грузии. Инсталляцию выполнила компания Uniprint (Украина). 

HP Indigo 20000

Color Group – самая многопрофильная полиграфическая компания в регионе. Она располагает большим ассортиментом современного оборудования предлагает широкий ассортимент продукции, в том числе печать гофрокартонной и гибкой упаковки, этикетки, в том числе термоусадочной, рекламной и коммерческой продукции, книг, а также услуги дизайна и логистики.

Благодаря установке ЦПМ HP Indigo 20000 Color Group перешла на новый этап развития и сможет предложить рынку качественно новую упаковку. Она планирует выпускать на новой машине персонализированную гибкую упаковку и термоусадочную этикетку. Благодаря технологии HP Mosaic она сможет выпускать для маркетинговых кампаний упаковку с уникальными надписями и визуальными элементами, а также создавать миллионы уникальных вариантов одного дизайна.

Руководство типографии рассчитывает, что расширение спектра услуг будет востребовано у небольших и средних производителей продуктов и напитков и будет интересно крупным производителям при проведении масштабных маркетинговых кампаний.

Источник: Color Group
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Horizon AFC 746D+PFU74 установлена в типографии Московского техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина

В октябре 2021 г. специалисты «Терра Принт» установили в типографии техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина (Москва) автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-746D + PFU-74 со стапельным самонакладом.

Цифровая машина Aopack BM 2508 PLUS установлена в «Промупак» (Владимир)

Летом 2021 г. специалисты «ПринтПак» ввели в эксплуатацию в компании «Промупак» (Владимир) автоматическую цифровую машину Aopack BM 2508 PLUS для резки развёрток гофрокоробов.

Kornit Presto MAX – нестандартная печать на текстиле

Kornit Digital (Израиль) выпустила широкоформатный текстильный принтер Kornit Presto MAX для печати «по требованию» на одежде и других текстильных изделиях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 33