101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Сеть салонов OQ-print выбрала финишный модуль Uchida AeroCut One

  • 20 декабря 2019 г.
  • 1375
Специалисты ГК «Терра Принт» установили в одном из печатных салонов сети OQ-print (Санкт-Петербург) универсальный финишный модуль Uchida AeroCut One для биговки, резки и перфорации.

Специалисты ГК «Терра Принт» установили в одном из печатных салонов сети OQ-print (Санкт-Петербург) универсальный финишный модуль Uchida AeroCut One для биговки, резки и перфорации.

Uchida Aerocut One

OQ-print – это сеть из 42 копицентров в Санкт-Петербурге, предлагающих услуги цветной и монохромной цифровой, а также широкоформатной печати, допечатной подготовки и послепечатной обработки.

Так как в сети салонов много срочных заказов, для производства была очень важна оперативность и универсальность нового оборудования. По словам руководителей компании, они искали надёжное оборудование с широкими возможностями, и модуль AeroCut как нельзя лучше подошёл под текущие производственные потребности. Финишный модуль Uchida Aerocut One выполняет все операции очень быстро, а с его обслуживанием справится оператор печатной машины. С его помощью типография обеспечит необходимые финишные работы на участке цифровой печати и при производстве рекламной продукции. AeroCut – полноценный финишёр, который можно применять не только для резки, но и для биговки и перфорации печатной продукции.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.

«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 45