101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

ЦПМ Konica Minolta AccurioPrint C3070L установлена в типографии «Арт-Пресс»

  • 24 декабря 2019 г.
  • 1755
В конце ноября 2019 г. в рекламно-производственной компании «Арт-Пресс» (Самара) специалисты Konica Minolta Business Solutions Russia ввели в эксплуатацию новую ЦПМ AccurioPrint C3070L.

В конце ноября 2019 г. в рекламно-производственной компании «Арт-Пресс» (Самара) специалисты Konica Minolta Business Solutions Russia ввели в эксплуатацию новую ЦПМ AccurioPrint C3070L.

«Арт-Пресс»

«Арт-Пресс» предлагает своим клиентам изготовление рекламной, презентационной, информационной, сувенирной продукции, а также интерьерной и наружной рекламы. С учётом недавнего пополнения парк оборудования компании состоит из двух ЦПМ, ризографов, офсетных печатных машин, интерьерного широкоформатного принтера, режущего плоттера, а также различного послепечатного оборудования.

«Долгое время мы печатали небольшие тиражи на ЦПМ Konica Minolta bizhub C650, но она относится, скорее, к офисному классу, а для офсета они не подходили, поэтому наши возможности были ограничены, – говорит директор “Арт-Пресс” Анна Полянская (на фото). – Теперь же, после запуска AccurioPrint C3070L, мы получили возможность печатать с более высоким качеством на бумаге большего формата и плотности, а значит, можем предложить нашим клиентам новые печатные продукты тиражом от 1 экз. Большой плюс – у нас появился хороший запас для наращивания объемов печати. Кроме того, себестоимость отпечатка заметно снизилась, что позволило нам повысить конкурентоспособность и работать не только с конечным потребителем, но и с рекламными агентствами, не имеющими собственного печатного оборудования. С момента запуска машины прошёл всего месяц, за который мы сделали порядка 30 тыс. кликов, и уже видим очевидные преимущества для бизнеса от её приобретения».

По словам Анны, в процессе выбора нового печатного оборудования рассматривались предложения и других поставщиков, но в итоге предпочтение отдали Konica Minolta. Компании сотрудничают более 11 лет, и в «Арт-Пресс» довольны качеством и надёжностью оборудования, а также уровнем и оперативностью сервисной поддержки, которая оказывается напрямую российским представительством Konica Minolta.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Говорит и показывает Horizon!

Уже 30 сентября в прямом эфире в выпуске «Publish Live № 13: Говорит и показывает Horizon!» состоится представление новейших послепечатных решений Horizon.

«РуссКом-Графикс» объявляет акцию на планештный УФ-принтер

«РуссКом-Графикс» – официальное представительство Mimaki на территории РФ – предлагает приобрести планшетный светодиодный УФ-принтер Mimaki JFX200-2513 со скидкой до 20%.

Cosmo Films выпустила прозрачную БОПП-плёнку для ламинирования с антимикробными свойствами

Cosmo Films (Индия) разработала прозрачную противомикробную плёнку на основе БОПП для горячего ламинирования.

Aurigma стала лауреатом престижной премии InterTech Technology Awards 2020

Разработчик ПО Aurigma с российскими корнями получила награду InterTech Technology Awards 2020 за свой флагманский продукт – систему web-to-print Customer’s Canvas.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 56