101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

ЦПМ Konica Minolta AccurioPrint C3070L установлена в типографии «Арт-Пресс»

  • 24 декабря 2019 г.
  • 1591
В конце ноября 2019 г. в рекламно-производственной компании «Арт-Пресс» (Самара) специалисты Konica Minolta Business Solutions Russia ввели в эксплуатацию новую ЦПМ AccurioPrint C3070L.

В конце ноября 2019 г. в рекламно-производственной компании «Арт-Пресс» (Самара) специалисты Konica Minolta Business Solutions Russia ввели в эксплуатацию новую ЦПМ AccurioPrint C3070L.

«Арт-Пресс»

«Арт-Пресс» предлагает своим клиентам изготовление рекламной, презентационной, информационной, сувенирной продукции, а также интерьерной и наружной рекламы. С учётом недавнего пополнения парк оборудования компании состоит из двух ЦПМ, ризографов, офсетных печатных машин, интерьерного широкоформатного принтера, режущего плоттера, а также различного послепечатного оборудования.

«Долгое время мы печатали небольшие тиражи на ЦПМ Konica Minolta bizhub C650, но она относится, скорее, к офисному классу, а для офсета они не подходили, поэтому наши возможности были ограничены, – говорит директор “Арт-Пресс” Анна Полянская (на фото). – Теперь же, после запуска AccurioPrint C3070L, мы получили возможность печатать с более высоким качеством на бумаге большего формата и плотности, а значит, можем предложить нашим клиентам новые печатные продукты тиражом от 1 экз. Большой плюс – у нас появился хороший запас для наращивания объемов печати. Кроме того, себестоимость отпечатка заметно снизилась, что позволило нам повысить конкурентоспособность и работать не только с конечным потребителем, но и с рекламными агентствами, не имеющими собственного печатного оборудования. С момента запуска машины прошёл всего месяц, за который мы сделали порядка 30 тыс. кликов, и уже видим очевидные преимущества для бизнеса от её приобретения».

По словам Анны, в процессе выбора нового печатного оборудования рассматривались предложения и других поставщиков, но в итоге предпочтение отдали Konica Minolta. Компании сотрудничают более 11 лет, и в «Арт-Пресс» довольны качеством и надёжностью оборудования, а также уровнем и оперативностью сервисной поддержки, которая оказывается напрямую российским представительством Konica Minolta.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в Краснодарском крае машина КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO установлена в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи)

В феврале 2020 г. специалисты «НИССА Дистрибуция» установили в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи) первую в Краснодарском крае машину КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO с возможностью использования полиуретанового и горячего клея.

Sun Chemical и DIC Corporation покупают у Sensient Technologies подразделение по производству чернил

Sun Chemical и её материнская компания DIC заключили с Sensient Imaging Technologies окончательное соглашение о приобретении 100% её акций и некоторых других активов, связанных с производством чернил.

Первая в России монохромная ЦПМ Ricoh Pro 8310 установлена в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону)

Специалисты Ricoh Rus установили в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону) первую в России монохромную ЦПМ Ricoh Pro 8310.

Nordmeccanica начинает поставки бессольвентных ламинаторов для ЦПМ HP Indigo 20000

Nordmeccanica (Италия) выпустила бессольвентный ламинатор Super Simplex e800 для изготовления гибкой упаковки, напечатанной на ЦПМ HP Indigo 20000.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
    Проголосовало: 8