101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Фальцевальная машина Uchida AeroFold Plus установлена в научно-издательском центре «Московская консерватория»

  • 14 января 2020 г.
  • 762
В конце декабря 2019 г. Московская государственная консерватория имени П. И. Чайковского приобрела фальцевальную машину Uchida AeroFold Plus.

В конце декабря 2019 г. Московская государственная консерватория имени П. И. Чайковского приобрела фальцевальную машину Uchida AeroFold Plus.

НИЦ «Московская консерватория»

Совместная поставка этого оборудования была выполнена ГК «Терра Принт» и компанией «Атмосфера».

В НИЦ «Московская консерватория» выпускается многообразная литература по музыкальной тематике, в том числе учебные пособия по полифонии, истории музыки, репертуарные и инструктивные нотные сборники и хрестоматии, материалы из архивов профессоров Московской консерватории.

Выбор был сделан в пользу Uchida AeroFold Plus с системой вакуумной подачи благодаря её компактности и возможности работать с различными видами бумаги, в том числе офсетной , макулатурной, копировальной, мелованной и дизайнерской плотностью от 53 до 230 г/м².

Источник: ГК «Терра Принт»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в Краснодарском крае машина КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO установлена в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи)

В феврале 2020 г. специалисты «НИССА Дистрибуция» установили в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи) первую в Краснодарском крае машину КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO с возможностью использования полиуретанового и горячего клея.

Sun Chemical и DIC Corporation покупают у Sensient Technologies подразделение по производству чернил

Sun Chemical и её материнская компания DIC заключили с Sensient Imaging Technologies окончательное соглашение о приобретении 100% её акций и некоторых других активов, связанных с производством чернил.

Первая в России монохромная ЦПМ Ricoh Pro 8310 установлена в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону)

Специалисты Ricoh Rus установили в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону) первую в России монохромную ЦПМ Ricoh Pro 8310.

Nordmeccanica начинает поставки бессольвентных ламинаторов для ЦПМ HP Indigo 20000

Nordmeccanica (Италия) выпустила бессольвентный ламинатор Super Simplex e800 для изготовления гибкой упаковки, напечатанной на ЦПМ HP Indigo 20000.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
    Проголосовало: 8