101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Фальцевальная машина Uchida AeroFold Plus установлена в научно-издательском центре «Московская консерватория»

  • 14 января 2020 г.
  • 1582
В конце декабря 2019 г. Московская государственная консерватория имени П. И. Чайковского приобрела фальцевальную машину Uchida AeroFold Plus.

В конце декабря 2019 г. Московская государственная консерватория имени П. И. Чайковского приобрела фальцевальную машину Uchida AeroFold Plus.

НИЦ «Московская консерватория»

Совместная поставка этого оборудования была выполнена ГК «Терра Принт» и компанией «Атмосфера».

В НИЦ «Московская консерватория» выпускается многообразная литература по музыкальной тематике, в том числе учебные пособия по полифонии, истории музыки, репертуарные и инструктивные нотные сборники и хрестоматии, материалы из архивов профессоров Московской консерватории.

Выбор был сделан в пользу Uchida AeroFold Plus с системой вакуумной подачи благодаря её компактности и возможности работать с различными видами бумаги, в том числе офсетной , макулатурной, копировальной, мелованной и дизайнерской плотностью от 53 до 230 г/м².

Источник: ГК «Терра Принт»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 28