101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Xerox представляет дизайнерские синтетические материалы

  • 14 января 2020 г.
  • 1964
Следуя тенденции высокой востребованности дизайнерских полиграфических материалов, Xerox выпустила линейку синтетической дизайнерской бумаги Xerox Revolution NeverTear, которая не рвётся и не портится при воздействии влаги, масла, грязи и перепадов температуры.

Следуя тенденции высокой востребованности дизайнерских полиграфических материалов, Xerox выпустила линейку синтетической дизайнерской бумаги Xerox Revolution NeverTear, которая не рвётся и не портится при воздействии влаги, масла, грязи и перепадов температуры.

Xerox Revolution NeverTear

По словам производителя, новая линейка сочетает в себе преимущества дизайнерской и синтетической бумаги и позволит типографиям создавать нестандартные дизайнерские решения при производстве визиток, альбомов, меню и каталогов, рекламных вставок в журналы, открыток, календарей, обложек для книг и многих других видов продукции.

Синтетическая бумага Xerox Revolution NeverTear предлагается в пяти разновидностях – прозрачная, полупрозрачная, с полуглянцевой поверхностью, с золотым и серебряным тонированием – при толщине листов от 110 до 270 мкм.

Новая бумага не нуждается в ламинировании и при этом обеспечивает безупречное запекание тонера благодаря покрытию, разработанному специально для лазерной печати. Также бумага отличается стабильным размером листов и гладкой, приятной на ощупь поверхностью. Выпускается в формате SRA3 и поэтому не требует резки перед загрузкой в ЦПМ и поставляется в упаковках по 50 и 100 листов.

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg проводит Innovation Week 2021 онлайн

«Всегда на шаг впереди» (Always a step ahead) – под таким лозунгом Heidelberg проведёт с 13 по 15 октября онлайн «Неделю инноваций 2021».

Morgana выпустила Docubind Pro VFX для крепления на пружину

Morgana продемонстрировала на Днях открытых дверей (14–16 сентября) новую машину Docubind Pro VFX для механического скрепления листов на пружину.

Начался приём работ на конкурс Gmund Award 2021

Фабрика Gmund приглашает типографии, дизайнеров, креативные и брендинговые агентства поучаствовать в международном конкурсе Gmund Award 2021.

Стартовал приём работ на конкурс Mondi Mondi Paper Club «Осень-Зима 2021»

C 15 сентября по 30 ноября 2021 г. Mondi Paper Club проводит конкурс «Осень-Зима 2021» на лучший проект, выполненный на бумаге Nautilus и Color Copy.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 37