101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Успешное партнёрство Canon и OneVision

  • 15 января 2020 г.
  • 793
Canon Production Printing подписала с OneVision Software соглашение о партнёрстве в области внедрения сквозной автоматизации широкоформатной печати.

Canon Production Printing подписала с OneVision Software соглашение о партнёрстве в области внедрения сквозной автоматизации широкоформатной печати. OneVision будет поставлять ПО Wide Format Automation Suite для пользователей рулонных и планшетных принтеров Canon Colorado и Arizona.

OneVision Wide Format Automation Suite

ПО OneVision Wide Format Automation Suite охватывает все этапы производственного процесса с момента получения заказа. Оно автоматически выбирает параметры задания, создаёт файлы печати и проверяет их по 130 различным критериям ошибок, автоматически исправляя выявленные ошибки. Управление цветом также оптимизировано.

По словам разработчика, готовые к печати файлы создаются за считанные секунды. Автоматический нестинг и нормализация данных упрощают обработку файлов, ускоряют растрирование, сокращают время печати, а также оптимизируют размещение изображение на материале. Программа автоматически создаёт отдельные PDF-файлы с контурами резки, обеспечивая минимальное количество отходов.

Источники: Canon Europe, OneVision Software
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Арик Гордон назначен генеральным директором Landa Digital Printing

2 июня 2020 г. Арик Гордон занял пост генерального директора Landa Digital Printing (Израиль).

Первая в Казахстане ЦПМ Ricoh Pro C9200 установлена в типографии DeLuxe Printery (Алматы)

В мае 2020 г. специалисты Print Store ввели в эксплуатацию в типографии DeLuxe Printery (Алматы) ЦПМ Ricoh Pro C9200.

Карусельная трафаретная машина PRISM II 10/14 установлена на предприятии «Свитанак» (Жодино, Белоруссия)

Комплект оборудования Printex на базе автоматической печатной машины PRISM II 10/14 карусельного типа введён в эксплуатацию в компании «Свитанак»(Жодино, Белоруссия).

Карусельная трафаретная машина PRISM II 14/16 установлена в Elis Fashion (Ростов-на-Дону)

На производственной площадке компании Elis Fashion Rus (Ростов-на-Дону) введён в эксплуатацию комплект оборудования Printex во главе с автоматической сервоприводной трафаретной машиной PRISM II 14/16 карусельного типа.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121