101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Kornit Digital представит на Impressions Expo Long Beach 2020 оборудования для прямой печати на одежде

  • 16 января 2020 г.
  • 730
Kornit Digital (стенд 2035) представит на выставке Impressions Expo Long Beach 2020 (17–19 января, Лонг-Бич, США) две новые ЦПМ для прямой печати на одежде.

Kornit Digital (стенд 2035) представит на выставке Impressions Expo Long Beach 2020 (17–19 января, Лонг-Бич, США) две новые ЦПМ для прямой печати на одежде.

Kornit Vulcan Plus

По словам производителя, модель Vulcan Plus (на фото) нового поколения для массового производства способна выпускать более 2000 экземпляров промышленного качества за 12-часовую смену. Прошедшая бета-тестирование у клиентов Kornit в США и Европе новинка является самой высокопроизводительной и универсальной в продуктовой линейке Kornit.

Kornit также представит ЦПМ Storm HD6 Lite с годовым объёмом печати 60 тыс. экз., соответствующую, по словам производителя, стандартам качества и экологичности самых известных в мире розничных брендов. Она эффективно заменяет модель Kornit Storm II.

Помимо ознакомления с новинками, посетители стенда Kornit смогут увидеть в работе ЦПМ Atlas, Avalanche Poly Pro и Storm HD6, а также ПО Kornit Konnect. Производитель позиционирует Storm HD6 как наиболее универсальную модель в этой линейке, рассчитанную на малые и средние типографии. Avalanche Poly Pro – единственная ЦПМ Kornit, разработанная специально для нанесения изображения на спортивную и повседневную одежду из полиэфирных и смесевых материалов.

По словам разработчиков, облачная программная платформа Kornit Konnect для автоматизации техпроцессов позволяет получать данные в режиме реального времени, управлять производством, расставлять приоритеты по результатам, оценивать затраты, устранять неполадки и определять производственные задачи, пользуясь ноутбуком, планшетом или смартфоном.

Источник: Kornit Digital
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в Краснодарском крае машина КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO установлена в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи)

В феврале 2020 г. специалисты «НИССА Дистрибуция» установили в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи) первую в Краснодарском крае машину КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO с возможностью использования полиуретанового и горячего клея.

Sun Chemical и DIC Corporation покупают у Sensient Technologies подразделение по производству чернил

Sun Chemical и её материнская компания DIC заключили с Sensient Imaging Technologies окончательное соглашение о приобретении 100% её акций и некоторых других активов, связанных с производством чернил.

Первая в России монохромная ЦПМ Ricoh Pro 8310 установлена в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону)

Специалисты Ricoh Rus установили в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону) первую в России монохромную ЦПМ Ricoh Pro 8310.

Nordmeccanica начинает поставки бессольвентных ламинаторов для ЦПМ HP Indigo 20000

Nordmeccanica (Италия) выпустила бессольвентный ламинатор Super Simplex e800 для изготовления гибкой упаковки, напечатанной на ЦПМ HP Indigo 20000.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
    Проголосовало: 8