101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Epson выпустила первый промышленный принтер для печати на одежде

  • 20 января 2020 г.
  • 1214
На выставке Impressions Expo (США) Epson анонсировала свой первый промышленный принтер SureColor F3070 для прямой печати на одежде.

На выставке Impressions Expo (США) Epson анонсировала свой первый промышленный принтер SureColor F3070 для прямой печати на одежде.

Epson SureColor F3070

По словам производителя, он обеспечивает низкую совокупную стоимость владения и надёжность и рассчитан на больше объёмы производства. Это первый принтер Epson для прямой печати на одежде с двойной печатающей головкой и ёмкостями чернил большого объёма, обеспечивающими более низкую стоимость чернил и минимальное количество отходов по сравнению с системами картриджей Epson. Принтер может печатать на различных типах тканей, включая хлопок, лён и вискозу. Автоматическая регулировка высоты запечатываемого изделия и удобство эксплуатации позволяют увеличить производительность и сократить время простоев.

Новые сдвоенные 2,6-дюймовые 10-канальные печатающие головки PrecisionCore с 16 тыс. сопел обеспечивают печать промышленного качества. Первая в мире автоматическая системы регулировки высоты положения печатающей головки на основе толщины и текстуры одежды позволяет добиться оптимального качества печати без вмешательства оператора и легко переключаться между тонкими футболками и толстовками за короткое время. Сменные объёмные пакеты чернил (цветные – по 1,5 л, белые – по 3 л) снижают себестоимость отпечатка по сравнению с системами чернильных картриджей. Цветные и белые чернила Epson UltraChrome DG предлагаются по одинаковой цене. Печатью управляет ПО Epson Garment Creator.

Epson SureColor F3070 появился в продаже у авторизованных реселлеров Epson в июле 2020 г.

Источник: Epson
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epson представила широкоформатный принтер с чернилами на основе смолы

Epson выпустила принтер SureColor SC-R5000 шириной 162,5 см, обеспечивающий, по словам производителя, точные, однородные по цвету и быстросохнущие отпечатки на различных материалах.

Альянс PRINTING United объявил лауреатов премии InterTech Technology 2020

Члены PRINTING United Alliance выбрали 11 лауреатов премии InterTech Technology Award 2020, которые будут объявлены в октябре во время проведения PRINTING United Digital Experience.

Бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim и CTP-система Heidelberg Suprasetter 106 установлены в типографии «Куранты» (Казань)

В 2020 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в типографии «Куранты» (Казань) бумагорезальный комплекс Polar N115 Autotrim (ATHD) и CTP-систему Heidelberg Suprasetter 106.

Бенни Ланда признался в любви к drupa

Основатель Landa Digital Printing Бенни Ланда подтвердил намерение его компании участвовать в выставке drupa 2021, если ситуация с пандемией позволит сделать это безопасно.

Epson выходит на рынок планшетной УФ-печати

Epson анонсировала выход на рынок в ноябре 2020 г. планшетного широкоформатного светодиодного УФ-принтера SureColor SC-V7000.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 46