101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

INX International намерена купить Ruco Druckfarben

  • 22 января 2020 г.
  • 34696
INX International Ink (США) подписала с Ruco Druckfarben (Германия) соглашение о поглощении ведущего немецкого производителя печатных красок. Ожидается, что сделка будет завершена к концу первой половины 2020 г.

INX International InkINX International Ink (США) подписала с Ruco Druckfarben (Германия) соглашение о поглощении ведущего немецкого производителя печатных красок. Ожидается, что сделка будет завершена к концу первой половины 2020 г.

Президент INX Europe Питер Локли считает, что приобретение Ruco с её глобальным охватом, базами поставщиков сырья и научной укрепит присутствие INX в Европе.

Интеграция будет идти в направлении объединения технологий двух компаний и укрепления лидирующих позиций Ruco в качестве поставщика для игрушечной, фармацевтической и упаковочной промышленности. Её решения для трафаретной печати оптимально дополняют портфель INX.

После завершения сделки компанию возглавит Мориц Хартманн, являющийся членом совета директоров Ruco Druckfarben с 2015 г. Все топ-менеджеры останутся на своих постах. Ruco Druckfarben со штатом 150 человек была основана в 1857 г., и сегодня имеет представителей более чем в 70 странах.

Источник: INX International Ink
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Какое из цифровых решений для отделки отпечатков кажется наиболее полезными для вас?
    Проголосовало: 41