101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

INX International намерена купить Ruco Druckfarben

  • 22 января 2020 г.
  • 728
INX International Ink (США) подписала с Ruco Druckfarben (Германия) соглашение о поглощении ведущего немецкого производителя печатных красок. Ожидается, что сделка будет завершена к концу первой половины 2020 г.

INX International InkINX International Ink (США) подписала с Ruco Druckfarben (Германия) соглашение о поглощении ведущего немецкого производителя печатных красок. Ожидается, что сделка будет завершена к концу первой половины 2020 г.

Президент INX Europe Питер Локли считает, что приобретение Ruco с её глобальным охватом, базами поставщиков сырья и научной укрепит присутствие INX в Европе.

Интеграция будет идти в направлении объединения технологий двух компаний и укрепления лидирующих позиций Ruco в качестве поставщика для игрушечной, фармацевтической и упаковочной промышленности. Её решения для трафаретной печати оптимально дополняют портфель INX.

После завершения сделки компанию возглавит Мориц Хартманн, являющийся членом совета директоров Ruco Druckfarben с 2015 г. Все топ-менеджеры останутся на своих постах. Ruco Druckfarben со штатом 150 человек была основана в 1857 г., и сегодня имеет представителей более чем в 70 странах.

Источник: INX International Ink
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
HP проведёт бесплатный вебинар по широкоформатным принтерам Latex R

HP Inc. проведёт 15 июля в 11:00 по московскому времени вебинар на русском языке, посвящённый широкоформатным принтерам Latex серии R.

Messe Duesseldorf разработала концепцию безопасности и защиты от вирусов и рассчитывает возобновить проведение выставок в сентябре

Messe Duesseldorf возобновит деятельность комплекса в Дюссельдорфе с проведения с 4 по 13 сентября 2020 г. выставки автодомов и караванов Caravan Salon.

Термальная CTP-система Cron установлена в филиале «Коломенской типографии» (Мытищи)

Специалисты ГК «Легион» установили 25 марта 2020 г. в Мытищинском филиале «Коломенской типографии» новую термальную CTP-систему Cron TP-3648H, оснащённую системой CRD экономного расхода проявителя.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41