101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Graphtec выпустила серию высокопроизводительных каттеров

  • 23 января 2020 г.
  • 2509
Graphtec выпустила серию высокопроизводительных каттеров CE7000, заменившую CE6000. По словам производителя, новинка обеспечивает радикально улучшенные рабочие характеристики при сохранении конкурентоспособной цены

Graphtec выпустила серию высокопроизводительных каттеров CE7000, заменившую CE6000. По словам производителя, новинка обеспечивает радикально улучшенные рабочие характеристики при сохранении конкурентоспособной цены.

Graphtec CE7000

CE7000 со скоростью резки, соответствующей флагманской серии Graphtec FC8600, доступен в четырёх вариантах ширины – 40 см, 60 см 130 см (вместо 120 см в серии CE6000) и 160 см (новинка). Максимальная скорость резки для моделей шириной 130 и 160 см –1000 мм/с; максимальное усилие реза – 450 г.

Серия CE7000 также оснащена новейшей версией системы Graphtec ARMS 8 (Advanced Registration Mark Sensing). Среди ключевых конструктивных особенностей – цифровой сервопривод и ЖК-дисплей пульта управления с подсветкой, а также ряд стандартных и дополнительных принадлежностей (в том числе ножи из нержавеющей стали толщиной 0,9 мм и фломастеры) и выбор режимов работы катера в зависимости от типа и толщины материала.

По словам производителя, каттер CE7000 подходит для работы с большинством типов гибких и полужёстких материалов и может использоваться для изготовления широкого спектра запечатанных и вырезанных материалов, в том числе вывесок, графики, этикеток, ярлыков, плёнок для оклейки транспортных средств, упаковки и рекламной продукции.

CE7000 в стандартной комплектации поставляется с фирменным ПО Graphtec для проектирования и производства. В пакет входят Graphtec Pro Studio для Windows и Graphtec Studio для приложений MAC, а также дополнительная программа Cutting Master 4, обеспечивающая интеграцию с Adobe Illustrator, CorelDRAW и др. CE7000 поддерживается двухлетней гарантией производителя.

Источник: Graphtec
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus установлен в типографии «Мэйкер» (Новосибирск)

Специалисты «Смарт-Т» установили автоматический режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus в типографии «Мэйкер», одном из крупнейших полиграфических предприятий Новосибирска.

Планшетный режущий плоттер IECHO PK 0604 Plus установлен в типографии «Индиго Принт» (г. Нур-Султан, Казахстан)

Своё 10-летие «Индиго Принт» отмечает масштабными инвестициями, часть из которых направлена на оснащение финишного участка передовым оборудованием. В мае специалисты «Интермикро» установили в типографии планшетный режущий плоттер IECHO PK 0604 Plus.

Комплекс бумагорезального оборудования baumannperfecta 168 установлен в типографии «Чеховский Печатный Двор»

В типографии «Чеховский Печатный Двор» (филиал АО «Первая Образцовая Типография») специалисты сервисной службы «ЯМ Интернешнл» установили бумагорезальный комплекс на базе baumannperfecta 168.

Heidelberg включает в свой ассортимент японские системы разделения заготовок Kawahara

Heidelberg заключила дистрибьюторское соглашение с японской AN Corporation на оборудование Kawahara, которое представит в работе 25 апреля 2022 г. на Дне этикетки в Вислох-Вальдорфе.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23