101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Graphtec выпустила серию высокопроизводительных каттеров

  • 23 января 2020 г.
  • 1507
Graphtec выпустила серию высокопроизводительных каттеров CE7000, заменившую CE6000. По словам производителя, новинка обеспечивает радикально улучшенные рабочие характеристики при сохранении конкурентоспособной цены

Graphtec выпустила серию высокопроизводительных каттеров CE7000, заменившую CE6000. По словам производителя, новинка обеспечивает радикально улучшенные рабочие характеристики при сохранении конкурентоспособной цены.

Graphtec CE7000

CE7000 со скоростью резки, соответствующей флагманской серии Graphtec FC8600, доступен в четырёх вариантах ширины – 40 см, 60 см 130 см (вместо 120 см в серии CE6000) и 160 см (новинка). Максимальная скорость резки для моделей шириной 130 и 160 см –1000 мм/с; максимальное усилие реза – 450 г.

Серия CE7000 также оснащена новейшей версией системы Graphtec ARMS 8 (Advanced Registration Mark Sensing). Среди ключевых конструктивных особенностей – цифровой сервопривод и ЖК-дисплей пульта управления с подсветкой, а также ряд стандартных и дополнительных принадлежностей (в том числе ножи из нержавеющей стали толщиной 0,9 мм и фломастеры) и выбор режимов работы катера в зависимости от типа и толщины материала.

По словам производителя, каттер CE7000 подходит для работы с большинством типов гибких и полужёстких материалов и может использоваться для изготовления широкого спектра запечатанных и вырезанных материалов, в том числе вывесок, графики, этикеток, ярлыков, плёнок для оклейки транспортных средств, упаковки и рекламной продукции.

CE7000 в стандартной комплектации поставляется с фирменным ПО Graphtec для проектирования и производства. В пакет входят Graphtec Pro Studio для Windows и Graphtec Studio для приложений MAC, а также дополнительная программа Cutting Master 4, обеспечивающая интеграцию с Adobe Illustrator, CorelDRAW и др. CE7000 поддерживается двухлетней гарантией производителя.

Источник: Graphtec
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Holmen Iggesund придумала экологичную формуемую упаковку из древесины

Holmen Iggesund в сотрудничестве с партнёрами разработала прототип формуемой упаковки Conic из древесины как замену пластмасс на натуральные материалы.

Взрыв на фабрике тонера Konica Minolta в Японии может вызвать задержки в поставках

Взрыв, произошедший 12 августа 2021 г. на фабрике Konica Minolta, относящейся к подразделению Supplies Manufacturing, в городе Татсуно в префектуре Нагано (Япония), может вызвать задержки с поставками тонера.

Vanguard USA, входящая в Durst Group, открывает европейский филиал в Бриксене

Vanguard Digital Printing Systems (США), приобретённая в 2020 г. Durst Group, открывает европейский филиал в Бриксене (Италия).

Konica Minolta будет осуществлять мониторинг МФУ при помощи системы Printum

Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с компанией Printum – российским разработчиком решений на основе искусственного интеллекта для управления корпоративной печатью.

Планшетный режущий плоттер iECHO BK-2516 в компании Mymatto (Долгопрудный)

Инженеры «Смарт-Т» установили планшетный режущий плоттер iECHO BK-2516 в компании Mymatto (Долгопрудный), выпускающей детские коврики и настенные акустические панели из эковойлока.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 34