101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Graphtec выпустила серию высокопроизводительных каттеров

  • 23 января 2020 г.
  • 918
Graphtec выпустила серию высокопроизводительных каттеров CE7000, заменившую CE6000. По словам производителя, новинка обеспечивает радикально улучшенные рабочие характеристики при сохранении конкурентоспособной цены

Graphtec выпустила серию высокопроизводительных каттеров CE7000, заменившую CE6000. По словам производителя, новинка обеспечивает радикально улучшенные рабочие характеристики при сохранении конкурентоспособной цены.

Graphtec CE7000

CE7000 со скоростью резки, соответствующей флагманской серии Graphtec FC8600, доступен в четырёх вариантах ширины – 40 см, 60 см 130 см (вместо 120 см в серии CE6000) и 160 см (новинка). Максимальная скорость резки для моделей шириной 130 и 160 см –1000 мм/с; максимальное усилие реза – 450 г.

Серия CE7000 также оснащена новейшей версией системы Graphtec ARMS 8 (Advanced Registration Mark Sensing). Среди ключевых конструктивных особенностей – цифровой сервопривод и ЖК-дисплей пульта управления с подсветкой, а также ряд стандартных и дополнительных принадлежностей (в том числе ножи из нержавеющей стали толщиной 0,9 мм и фломастеры) и выбор режимов работы катера в зависимости от типа и толщины материала.

По словам производителя, каттер CE7000 подходит для работы с большинством типов гибких и полужёстких материалов и может использоваться для изготовления широкого спектра запечатанных и вырезанных материалов, в том числе вывесок, графики, этикеток, ярлыков, плёнок для оклейки транспортных средств, упаковки и рекламной продукции.

CE7000 в стандартной комплектации поставляется с фирменным ПО Graphtec для проектирования и производства. В пакет входят Graphtec Pro Studio для Windows и Graphtec Studio для приложений MAC, а также дополнительная программа Cutting Master 4, обеспечивающая интеграцию с Adobe Illustrator, CorelDRAW и др. CE7000 поддерживается двухлетней гарантией производителя.

Источник: Graphtec
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 36