101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Epson прекратила продажи своих экосольвентных широкоформатных принтеров в России и ряде стран бывшего СССР

  • 24 января 2020 г.
  • 5279
Как стало известно редакции Publish, компания Epson прекратила продажи экосольвентных широкоформатных принтеров в России и ряде стран бывшего СССР: Беларуси, Азербайджане, Армении, Грузии, Казахстане, Киргизии, Молдове, Таджикистане, Туркменистане, Узбекистане и на Украине.

Как стало известно редакции Publish, компания Epson прекратила продажи экосольвентных широкоформатных принтеров в России и ряде стран бывшего СССР: Беларуси, Азербайджане, Армении, Грузии, Казахстане, Киргизии, Молдове, Таджикистане, Туркменистане, Узбекистане и на Украине.

Espon

На соответствующих официальных сайтах все модели серии Espon SureColor SC-S помечены как архивные. В других соседних странах, например, в Польше и Литве, экосольвентные принтеры Epson по-прежнему продаются.

Нам также стало известно, что дистрибьюторы и представители российского Epson устно оповестили нескольких пользователей о прекращении поставок экосольвентных принтеров и порекомендовали запастись расходными материалами, поскольку вскоре на них будут существенно повышены цены.

При подготовке справочника покупателя по широкоформатным принтерам мы задали вопрос о текущем модельном ряде. В московском офисе Epson нам ответили, что старая линейка больше официально не продаётся и вскоре появится новая, но пока что никакой информации о ней нет. Обычно старые модели выводят из ассортимента после объявления новых, поэтому мы запросили более подробный официальный комментарий о причинах подобного шага, однако к моменту публикации ответа не получили. Редакция Publish будет следить за развитием событий. – И. Терентьев

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Три принтера в серии imagePROGRAF PRO от Canon

Canon U.S.A. Inc объявила о выпуске трех моделей струйных принтеров для широкоформатной печати серии imagePROGRAF: PRO-6600 на 60 дюймов, PRO-4600 на 44 дюйма и PRO-2600 на 24 дюйма.

Canon объявила о выпуске 11 новых моделей широкоформатных струйных принтеров

Новые модели предназначены для печати чертежей и графики CAD, плакатов для розничной торговли и ресторанов.

Epson представляет новые струйные печатающие головки

Новая струйная печатающая головка Epson PrecisionCore I3200(8)-S1HD

Colorjet анонсировала серию текстильных принтеров Earth

Индийский производитель струйного оборудования ColorJet Group представила на выставке India ITME 2022 серию принтеров для прямой печати по ткани

Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 54