101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

drupa Cube 2020: 11 дней вдохновения

  • 27 января 2020 г.
  • 1266
Чтобы предоставить участникам drupa 2020 максимальные возможности общения с посетителями, организаторы выставки создали пять специализированных площадок, одной из которых является drupa Cube.

Чтобы предоставить участникам drupa 2020 максимальные возможности общения с посетителями, организаторы выставки создали пять специализированных площадок, одной из которых является drupa Cube.

drupa Cube 2020

Для drupa Cube 2020 снова был выбран слоган «Обучать – вовлекать – развлекать» (educate – engage – entertain). По мнению организаторов, он отражает широкий спектр релевантного контента, который мотивирует, стимулирует и вовлекает посетителей в дискуссии благодаря различным форматам подачи информации.

В дни проведения выставки в drupa Cube пройдёт более 40 сессий, в том числе основные доклады, сессии уровня C, семинары, сообщения об историях брендов и примерах передового опыта. В центре внимания будут инновационные технологии в области web-to-print и печати упаковки, платформы с более диверсифицированными каналами продаж и новыми моделями сотрудничества, а также изменяющиеся ожидания клиентов на фоне растущего укрепления отрасли и круговые экономические обязательства.

Для придания чёткой структуры программа drupa Cube 2020 будет разделена на тематические области: Business Evolution о тенденциях мирового рынка, лучших практиках в области продаж и маркетинга и инновационных бизнес-моделях; Print Futures об актуальных технологических тенденциях в полиграфии; Brand Stories об историях брендов и Executive Think Tanks, где лидеры отрасли смогут обменяться идеями с основными докладчиками. Для участия в программе drupa Cube, необходима предварительная регистрация, которая будет доступна в конце февраля по адресу: www.drupa.com/cube-en.

Источник: Messe Duesseldorf
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Иоганн Гуттенберг и его печатный станок в виде набора Lego

В сообществе любителей Lego по предложению пользователя Szabomate90 началось голосование за то, чтобы увековечить Иоганна Гуттенберга и изобретённый им в 1440 г. печатный станок, давший старт революции печати в Европе, в виде набора Lego.

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090 установлена в типографии «Апрош» (Екатеринбург)

В начале октября 2021 г. специалисты российского представительства Konica Minolta ввели в эксплуатацию в типографии «Апрош» (Екатеринбург) листовую цветную ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090.

Итоги года HP превзошли ожидания

Стоимость акций HP Inc. выросла на 5,34% до 33,99 долл. после того, как были опубликованы результаты закончившегося 31 октября финансового года, превзошедшие все ожидания.

Узкорулонная флексографская машина Gallus ECS 340 установлена в «Типографии Брындиных» (Чебоксары)

В конце августа 2021 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в «Типографии Брындиных» (Чебоксары) новую узкорулонную флексографскую машину Gallus ECS 340.

Офсетная машина Komori Lithrone GL 629+C установлена в ИПК «Пензенская правда» (Пенза)

В октябре 2021 г. инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в ИПК «Пензенская Правда» шестикрасочную листовую офсетную машину Komori Lithrone GL 629+C формата В2 с лакировальной секцией.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
    Проголосовало: 69