101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

RosUpack 2020: больше разделов и участников

  • 28 января 2020 г.
  • 644
Международная выставка RosUpack 2020 пройдёт с 8 по 11 июня 2020 г. в в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва).

RosUpack 2020Международная выставка RosUpack 2020 пройдёт с 8 по 11 июня 2020 г. в в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва).

 

Согласно общероссийскому рейтингу выставок, RosUpack – самая крупная выставка упаковочной индустрии в России – демонстрирует самый большой в России ассортимент упаковки, этикетки и оборудования. В 2019 г. в выставке приняли участие 654 компании из 31 страны. В этом году экспозиция будет представлена в восьми разделах, два из которых – новые.

На площади 2500 м² будут представлены десятки производителей и поставщиков сырья и материалов для производства упаковки: бумаги и картона, фольги, клея и красок, полимерного сырья, а также преформ, добавок и компонентов. Среди участников – SFT Group, «Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат», «Готэк», «Илим», «Пермская целлюлозно-бумажная компания», «Русал», «Сибур».

В секторе оборудования для производства упаковки будет демонстрироваться оборудование для производства бумажной упаковки и гофротары, печати упаковки и этикетки, производства полимерной тары и упаковки. Среди экспонентов: BHS, Mitsubishi Heavy Industries, «Гофро Технологии».

«Упаковочное оборудование» – один из главных разделов выставки. Участники представят оборудование для упаковки, фасовки, розлива, укупорки, нанесения этикетки и маркировки. Свою продукцию покажут около сотни ведущих международных и отечественных компаний, среди которых Bizerba, Ishida Europe, Omag, Ulma Packaging, «Золотой шар».

В разделе печатного оборудования и материалов свою продукцию представят компании, занимающиеся производством и поставками оборудования и материалов для цифровой и широкоформатной печати и послепечатной обработки, а также ПО для полиграфии, в частности, «Смарт-Т» и «Бронко».

Ключевой раздел выставки – «Готовая упаковка и этикетка» по площади будет сопоставим с футбольным полем. На двухстах стендах будет представлено всё разнообразие предлагаемой на мировом рынке полимерной и гибкой упаковки, упаковки из гофрокартона и бумаги, плёнок, подарочной и премиум-упаковки, этикетки различных видов, крышек. Дополнительный акцент в этом году организаторы выставки сделают на подарочную упаковку. Уже готовятся к предстоящей выставке такие крупные поставщики, как «Альянс-Упак», «Комус упаковка», «ПолиЭР» и др.

В разделе «Транспортная упаковка» будут представлены решения для безопасной перевозки товаров: жёсткая и мягкая упаковка, многооборотная тара, а также новые технологии в логистике для развивающейся интернет-торговли. Появление этого раздела – ответ на интерес посетителей RosUpack 2019 к этому направлению.

Ещё один новый раздел выставки – «Оборудование для переработки упаковки». Здесь будет представлено оборудование для переработки макулатуры, утилизации и переработки упаковки, рециклинга, а также периферийное оборудование.

Организаторы выставки в этом году решили уделить переработке упаковки особое внимание. Целый день отведён под мероприятия деловой программы, посвящённые проблемам экологии и циркулярной экономики.

Источник: RosUpack
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Арик Гордон назначен генеральным директором Landa Digital Printing

2 июня 2020 г. Арик Гордон занял пост генерального директора Landa Digital Printing (Израиль).

Первая в Казахстане ЦПМ Ricoh Pro C9200 установлена в типографии DeLuxe Printery (Алматы)

В мае 2020 г. специалисты Print Store ввели в эксплуатацию в типографии DeLuxe Printery (Алматы) ЦПМ Ricoh Pro C9200.

Карусельная трафаретная машина PRISM II 10/14 установлена на предприятии «Свитанак» (Жодино, Белоруссия)

Комплект оборудования Printex на базе автоматической печатной машины PRISM II 10/14 карусельного типа введён в эксплуатацию в компании «Свитанак»(Жодино, Белоруссия).

Карусельная трафаретная машина PRISM II 14/16 установлена в Elis Fashion (Ростов-на-Дону)

На производственной площадке компании Elis Fashion Rus (Ростов-на-Дону) введён в эксплуатацию комплект оборудования Printex во главе с автоматической сервоприводной трафаретной машиной PRISM II 14/16 карусельного типа.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121