101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

RosUpack 2020: больше разделов и участников

  • 28 января 2020 г.
  • 1585
Международная выставка RosUpack 2020 пройдёт с 8 по 11 июня 2020 г. в в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва).

RosUpack 2020Международная выставка RosUpack 2020 пройдёт с 8 по 11 июня 2020 г. в в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва).

 

Согласно общероссийскому рейтингу выставок, RosUpack – самая крупная выставка упаковочной индустрии в России – демонстрирует самый большой в России ассортимент упаковки, этикетки и оборудования. В 2019 г. в выставке приняли участие 654 компании из 31 страны. В этом году экспозиция будет представлена в восьми разделах, два из которых – новые.

На площади 2500 м² будут представлены десятки производителей и поставщиков сырья и материалов для производства упаковки: бумаги и картона, фольги, клея и красок, полимерного сырья, а также преформ, добавок и компонентов. Среди участников – SFT Group, «Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат», «Готэк», «Илим», «Пермская целлюлозно-бумажная компания», «Русал», «Сибур».

В секторе оборудования для производства упаковки будет демонстрироваться оборудование для производства бумажной упаковки и гофротары, печати упаковки и этикетки, производства полимерной тары и упаковки. Среди экспонентов: BHS, Mitsubishi Heavy Industries, «Гофро Технологии».

«Упаковочное оборудование» – один из главных разделов выставки. Участники представят оборудование для упаковки, фасовки, розлива, укупорки, нанесения этикетки и маркировки. Свою продукцию покажут около сотни ведущих международных и отечественных компаний, среди которых Bizerba, Ishida Europe, Omag, Ulma Packaging, «Золотой шар».

В разделе печатного оборудования и материалов свою продукцию представят компании, занимающиеся производством и поставками оборудования и материалов для цифровой и широкоформатной печати и послепечатной обработки, а также ПО для полиграфии, в частности, «Смарт-Т» и «Бронко».

Ключевой раздел выставки – «Готовая упаковка и этикетка» по площади будет сопоставим с футбольным полем. На двухстах стендах будет представлено всё разнообразие предлагаемой на мировом рынке полимерной и гибкой упаковки, упаковки из гофрокартона и бумаги, плёнок, подарочной и премиум-упаковки, этикетки различных видов, крышек. Дополнительный акцент в этом году организаторы выставки сделают на подарочную упаковку. Уже готовятся к предстоящей выставке такие крупные поставщики, как «Альянс-Упак», «Комус упаковка», «ПолиЭР» и др.

В разделе «Транспортная упаковка» будут представлены решения для безопасной перевозки товаров: жёсткая и мягкая упаковка, многооборотная тара, а также новые технологии в логистике для развивающейся интернет-торговли. Появление этого раздела – ответ на интерес посетителей RosUpack 2019 к этому направлению.

Ещё один новый раздел выставки – «Оборудование для переработки упаковки». Здесь будет представлено оборудование для переработки макулатуры, утилизации и переработки упаковки, рециклинга, а также периферийное оборудование.

Организаторы выставки в этом году решили уделить переработке упаковки особое внимание. Целый день отведён под мероприятия деловой программы, посвящённые проблемам экологии и циркулярной экономики.

Источник: RosUpack
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.

Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 66