101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

RosUpack 2020: больше разделов и участников

  • 28 января 2020 г.
  • 1300
Международная выставка RosUpack 2020 пройдёт с 8 по 11 июня 2020 г. в в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва).

RosUpack 2020Международная выставка RosUpack 2020 пройдёт с 8 по 11 июня 2020 г. в в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва).

 

Согласно общероссийскому рейтингу выставок, RosUpack – самая крупная выставка упаковочной индустрии в России – демонстрирует самый большой в России ассортимент упаковки, этикетки и оборудования. В 2019 г. в выставке приняли участие 654 компании из 31 страны. В этом году экспозиция будет представлена в восьми разделах, два из которых – новые.

На площади 2500 м² будут представлены десятки производителей и поставщиков сырья и материалов для производства упаковки: бумаги и картона, фольги, клея и красок, полимерного сырья, а также преформ, добавок и компонентов. Среди участников – SFT Group, «Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат», «Готэк», «Илим», «Пермская целлюлозно-бумажная компания», «Русал», «Сибур».

В секторе оборудования для производства упаковки будет демонстрироваться оборудование для производства бумажной упаковки и гофротары, печати упаковки и этикетки, производства полимерной тары и упаковки. Среди экспонентов: BHS, Mitsubishi Heavy Industries, «Гофро Технологии».

«Упаковочное оборудование» – один из главных разделов выставки. Участники представят оборудование для упаковки, фасовки, розлива, укупорки, нанесения этикетки и маркировки. Свою продукцию покажут около сотни ведущих международных и отечественных компаний, среди которых Bizerba, Ishida Europe, Omag, Ulma Packaging, «Золотой шар».

В разделе печатного оборудования и материалов свою продукцию представят компании, занимающиеся производством и поставками оборудования и материалов для цифровой и широкоформатной печати и послепечатной обработки, а также ПО для полиграфии, в частности, «Смарт-Т» и «Бронко».

Ключевой раздел выставки – «Готовая упаковка и этикетка» по площади будет сопоставим с футбольным полем. На двухстах стендах будет представлено всё разнообразие предлагаемой на мировом рынке полимерной и гибкой упаковки, упаковки из гофрокартона и бумаги, плёнок, подарочной и премиум-упаковки, этикетки различных видов, крышек. Дополнительный акцент в этом году организаторы выставки сделают на подарочную упаковку. Уже готовятся к предстоящей выставке такие крупные поставщики, как «Альянс-Упак», «Комус упаковка», «ПолиЭР» и др.

В разделе «Транспортная упаковка» будут представлены решения для безопасной перевозки товаров: жёсткая и мягкая упаковка, многооборотная тара, а также новые технологии в логистике для развивающейся интернет-торговли. Появление этого раздела – ответ на интерес посетителей RosUpack 2019 к этому направлению.

Ещё один новый раздел выставки – «Оборудование для переработки упаковки». Здесь будет представлено оборудование для переработки макулатуры, утилизации и переработки упаковки, рециклинга, а также периферийное оборудование.

Организаторы выставки в этом году решили уделить переработке упаковки особое внимание. Целый день отведён под мероприятия деловой программы, посвящённые проблемам экологии и циркулярной экономики.

Источник: RosUpack
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Bobst формирует будущее этикеточного производства

Bobst завершила оснащение Центра компетенций Bobst Firenze (Италия), представив там самый широкий в отрасли набор флексографских, струйных с УФ-чернилами и гибридных этикеточных машин.

Система Printing.ru – масштабируемое решение для автоматизации работы отделов продаж и производства

Типография «ИРМ-1» (Москва) предлагает для региональных партнёров систему управления Printing.ru собственной разработки, объединяющую в себе наиболее значимые компоненты программных решений для автоматизации работы типографии, приёма заказов через Интернет и управления клиентской базой.

Roland DG выпустила настольный принтер-каттер начального уровня

Премьера настольного струйного принтера/каттера Roland VersaStudio BN-20A состоялась на выставке FESPA 2021 (пав. 5, стенд M61).

Планшетный УФ-принтер Mimaki JFX200EX запустила в компании NEO

Инженеры «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК NEO (Иваново) широкоформатный планшетный УФ-принтер Mimaki JFX200-2513 EX с рабочим столом формата 2500?1300 мм.

Первый в Узбекистане планшетный режущий плоттер Zund будет установлен в октябре

«ОктоПринт Сервис» заключила договор на поставку раскройного комплекса Zund S3 M-800 в Print.uz – одну из ведущих типографий Узбекистана.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 25